Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Апартаменты YE’S перешли в облако Linxdatacenter

05 октября 2022

Международная сеть апарт-отелей YE’S взяла в аренду интернет-канал и облачные вычислительные мощности по модели IaaS у провайдера ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter. Эти ресурсы позволят предоставлять современные цифровые сервисы клиентам сети отелей.  

Cеть апарт-отелей YE’S является крупнейшей на рынке и развивается с 2011 года. На данный момент номерной фонд сети насчитывает более 4570 апартаментов. Шесть комплексов располагаются в России и Казахстане: три в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Астане. Заключены договоры на реализацию еще трех апарт-отелей сети по франшизе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде. Так, к 2026 году планируется увеличить количество юнитов до более чем 7500.
 
Сайт сети YE’S – основной канал продаж, который предоставляет арендаторам актуальную информацию о наличии свободных апартаментов, доступных как для краткосрочного (от 1 дня до 1 месяца), так и для долгосрочного (от месяца до года) бронирования. Провайдер Linxdatacenter помог петербургскому сегменту сети YE'S решить проблему с работоспособностью веб-сайта, который периодически не выдерживал пользовательской нагрузки.  
 
В будущем гостиничная компания YE’S планирует интегрировать на сайт личные кабинеты собственников, чтобы снабжать их актуальной информацией об объектах и движении финансовых средств. Для этого инфраструктура веб-сайта должна работать без сбоев.  
 
«Обратившись к Linxdatacenter, компания YE’S получила облачные IaaS-ресурсы для работы сайта и стабильный интернет-канал, что помогло обеспечить постоянную доступность веб-сервисов и повысить качество обслуживания», — отметил генеральный директор Linxdatacenter Андрей Перекрест. 
 
«Работа гостиничного сегмента без адекватного представительства в сети Интернет сегодня просто невозможна, так как именно сеть является главным каналом коммуникации с клиентами. Мы рассчитываем, что Linxdatacenter станет надежным партнером в цифровой трансформации сети апарт-отелей YES», — отметил директор по информационным технологиям сети апарт-отелей YE’S Тимур Талипов.

Источник: Linxdatacenter

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.