Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В России разработали облачный сервис для управления частными медицинскими клиниками

18 октября 2022

Российские разработчики представили облачный сервис управления медицинским центром на базе 1С. Сервис компании «Первый Бит» позволяет в короткий срок запустить работу клиники и создать единую платформу для взаимодействия с пациентами.

Решение дает возможность автоматизировать работу медицинских центров и сэкономить на покупке и обслуживании собственных серверов, программного обеспечения. Кроме того программа постоянно совершенствуется для соответствия актуальному законодательству РФ, которое касается медицинской деятельности.  По мнению разработчиков, решение будет востребовано в небольших частных клиниках и специализированных медцентрах, а также у тех, кто только открывается.

Сервис, разработанный в Челябинске, позволяет в кратчайшие сроки осуществить запуск работы клиники: начать вести запись, клиентскую базу,  расчет и оформление пациентов, построить график работы врачей, пользоваться готовыми шаблонами медицинских документов, вносить изменения в единую электронную медицинскую карту пациентов.

“БИТ.Медицина 365 — простой в освоении, но очень функциональный облачный сервис для управления частными клиниками. Мы упаковали весь наш опыт работы с лидерами отрасли и дали возможность небольшим клиникам использовать самые современные решения Наше решение помогает клиникам не только отвечать требованиям регламентов, например, передавать данные в систему Честный знак или Единую информационную систему здравоохранения (ЕГИСЗ),  но и управлять всеми рабочими процессами — от приема пациентов до учета времени персонала и маркетинговых активностей,” — Андрей Улановский, руководитель дирекции “Медицина” компании “Первый Бит”.

БИТ.Медицина 365 успешно работает в клиниках Челябинска, Воронежа, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Ярославля, Санкт-Петербурга и других городах.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.