Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Мультикарта подтвердила соответствие международному стандарту PCI DSS

25 октября 2022

Мультикарта успешно прошла аудит соответствия требованиям международного стандарта по защите информации в индустрии платежных карт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). Сертификацию провела компания Deiteriy, системный интегратор информационной безопасности.

Прохождение сертификационного QSA-аудита (Qualified Security Assessor) является гарантией того, что Мультикарта предоставляет достаточный уровень безопасности услуг по обработке транзакций по платёжным картам.

«Объем транзакций, ежегодно обрабатываемый Мультикартой, достигает 8 млрд. Для бесперебойной работы с такими масштабами данных мы создали мощнейший процессинговый комплекс. Мы постоянно развиваем его, уделяя безопасности особое внимание. Абсолютно все наши системы соответствуют стандартам PCI DSS и PCI PIN Security Requirements. QSA-аудит позволяет получить предельно объективные результаты, и у нас они стабильно высокие», – отметил генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский.

«Для обработки карточных данных в Мультикарте выделен отдельный сегмент информационной инфраструктуры, для обеспечения безопасности которого в компании развернуты передовые и эффективные средства защиты информации. Нашей задачей было проведение ряда проверок и испытаний в отношении компонентов информационной инфраструктуры в области сертификации. Бизнес-процессы компании были проверены на соответствие принятым международными требованиями по защите карточных данных. В результате Мультикарта успешно прошла все необходимые испытания и в качестве подтверждения своего соответствия PCI DSS получила заслуженный сертификат», – добавил Евгений Безгодов, исполнительный директор компании Deiteriy. 
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.