Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Росбанк и Город запустили универсальную транспортно-банковскую карту

08 ноября 2022

Росбанк совместно с мобильным приложением Город, официальной программой лояльности для держателей карты «Тройка», запустили новый продукт - универсальную карту «Тройка», которая сочетает возможности транспортной и кредитной банковской карты, а также предоставляет доступ к привилегиям  максимального уровня программы лояльности Город.

В основе универсальной «Тройки» впервые в России реализована концепция открытого банкинга Baas (Bank As A Service), которая предусматривает полноценную интеграцию дистанционного банковского обслуживания в инфраструктуру партнера.

Таким образом, держатели карты смогут использовать её и как обычную транспортную карту «Тройка», и как кредитную карту Росбанка.

В личном кабинете мобильного приложения «Город» пользователю будет доступен отдельный раздел с возможностью доступа к нативно встроенным банковским сервисам по карте – переводы, пополнения, оплата услуг, просмотр баланса и прочие операции.

«Реализация совместного проекта Росбанка и Города открывает новую страницу в развитии банкинга в нашей стране. Концепция Baas за счёт полноценной интеграции банковских услуг значительно повышает ценность продукта для пользователя», — отметил член правления, директор по розничному бизнесу Росбанка Алексей Лола.

«Запуск совместного проекта с Росбанком - это логичный шаг в развитии экосистемы Города и системообразующий элемент, который будет являться единым платежным инструментом пользователей приложения. Универсальная карта дает возможность получать максимальную выгоду всем пользователям «Тройки»***, а также популярные финансовые сервисы с одними из лучших условий на рынке», - комментирует руководитель мобильного приложения Город, Никита Нечаев.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.