Rambler's Top100
Блоги Михаил ЕМЕЛЬЯННИКОВ

Люди, будьте бдительны!

  15 августа 2011 Страница персоны

 

Не могу молчать! Тиграм в клетке не докладывают мяса!

Принятие поправок в ФЗ-152 породило вал комментариев, причем комментировать стали абсолютно  все – кто был в теме 5 лет, кто узнал о случившемся «вступлении в силу закона о защите персональных данных» и кто по этому поводу только что поучился на скоропалительно созданных курсах. Интеграторы и адвокатские бюро, кадровые агентства и объединения производителей софта и вообще все, кому не лень – комментируют.

Среди читателей моего блога – люди совершенно разные. По разным причинам они окунаются в эту отнюдь не прозрачную воду. Хочу выписать всем простой рецепт. Увидев комментарий, который вас поразил своей глубиной и выразительностью, выделите особо впечатляющие слова, скопируйте их, откройте новый текст закона и поищите.

Результат может быть неожиданным.

Для иллюстрации – таблица здесь. Вопреки обыкновению, не указываю названия компаний, имена комментаторов и журналистов. Я рядом во время интервью не стоял и их не слышал. Цепочка «источник-журналист-редактор» очень сложная, и в ней случается всякое. Поэтому – только то, что прочитал и что по этому поводу думаю. То, что прочел я в Интернете, и Вы прочесть можете.

 

 

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.