Rambler's Top100
Блоги Дмитрий КУТЯВИН

Три экрана. Четыре экрана (+wearables).

  18 июля 2014 Страница персоны

    Многим хорошо знакома концепция трех экранов, когда пользователь переключается с телевизора на компьютер или на смартфон. Информация, контент, возможности связи доступны на всех трех устройствах и возможно плавное переключение. Телевизор сложно носить с собой, ноутбук легче, смартфон еще удобнее.

Но уже не секрет, что технологии для носимых устройств становятся все более популярными. Сейчас многие компании предлагают умные часы и очки.  А агентства говорят, что в этом году около 90 миллионов таких умных устройств может быть продано в мире. И в 2015 эта цифра еще больше увеличится.

 

   Вероятно, большинство гаджетов  будет помогать следить за здоровьем и заниматься спортом. Также можно предположить появление экзотических умных шлемов и костюмов. Носимая электроника пока обладает меньшими экранами, чем смартфоны, ноутбуки и телевизоры, но может иметь большее время использования, особенно в движении.

 

   Так носимые устройства постепенно дополняют семью экранов, которые абонент использует для общения и получения информации. 

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.