Rambler's Top100
Блоги Евгений ЦАРЕВ

Дополнительные функции в новой версии Telegram

  01 апреля 2019 Страница персоны
#дырявыйкакрешето Продолжение эпопеи с конфиденциальностью Телеграмма. Мессенджер не конфиденциален по своей архитектуре. Можно вводить какие угодно нововведения, но нельзя изменить факт ненадежности Телеграмма для целей защищенного обмена сообщениями.

Новые функции призваны усилить конфиденциальность пользователей при общении через этот сервис обмена сообщениями. В первую очередь следует выделить три главных нововведения, которые придутся по вкусу пользователям, для которых приватность в приоритете. Это возможность удалять сообщения у себя и у других участников в любом приватном чате в течение неограниченного количества времени (раньше давался срок в 48 часов); возможность контролировать связь вашего аккаунта с вашими сообщениями, пересланными другим пользователям; возможность гибко настроить видимость вашего аватара, запретив его отображение для определенных лиц.

Напомним, что в январе в Минкомсвязи рассказали о том, как они видят дальнейшую судьбу мессенджера Telegram на территории России. По этому поводу высказался заместитель главы ведомства Олег Иванов, который также подчеркнул, что не пользуется этим сервисом обмена сообщениями.

Источник:

Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.