Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Тайваньский опрератор True Move совместно с MCN запускает TrueLife Mobile Search

11 сентября 2007

TrueLife Mobile Search функционирует на базе платформы правления поисковой системой MobileSearch.net MCN

«Мы очень рады, что мы сделали платформу управления поисковой системой MobileSearch.net ядром TrueLife Mobile Search, что является для нас важным новым предложением по поиску мобильного контента, - отметил Пирун ПЕАРИПЕАРИТ (Piroon Paireepairit), директор департамента мультимедийных услуг, контента и маркетинга TrueMove. - Являясь частью True Group, ведущего в Таиланде провайдера конвергентных решений, мы постоянно увеличиваем спектр предоставляемых продуктов и услуг. Мы полагаем, что предоставление желаемого контента от ведущих региональных контент-провайдеров в 2-3 клика просто необходимо для того, чтобы пользователи оставались удовлетворенными сервисом, а также для того, чтобы стимулировать доходы от дополнительных услуг».

В данный момент все три мобильных оператора Таиланда, имеющих в общей сложности около 45 млн. абонентов, сотрудничают с MCN. Это дает компании возможность быстро запустить выгодные и актуальные поисковые услуги на основе связей с местными контент- и информационными провайдерами.

«Наша эксклюзивная возможность получать результаты в режиме реального времени от местных контент-провайдеров на региональных языках, исходя из бизнес-правил наших партнеров, обеспечивает значительный прирост поискового трафика для наших партнеров по всему миру, - сказал Марк БУКМАН (Marc Bookman), генеральный директор MCN. - Нам очень приятно, что, при сотрудничестве с True Move, стремительное развертывание платформы MobileSearch.net и прочные связи со все большим числом местных контент-провайдеров доказали свою ценность для такого энергичного и инновационного мобильного оператора».



 

Источник: www.mcn-inc.com

Источник: Мегафон

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.