Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Глобал-Телепорт» ввел в эксплуатацию систему Hughes HN от Hughes

11 сентября 2007

Система призвана обеспечить доступ к сети Интернет и телефонизацию удаленных населенных пунктов России

В рамках национального проекта «Образование» «Глобал-Телепорт» развернуло по всей стране более 2500 удаленных терминалов, управляемых из центра управления сетью HN NOC, расположенного в Москве на территории ВВЦ. 

Генеральный директор «Глобал-Телепорт» г-н Алексей ОСТАПЧУК отметил: «Мы считаем Hughes одним из наших основных партнеров в рамках реализации российских проектов социального и коммерческого назначения. Hughes имеет богатый опыт работы на российском рынке и обладает глубокими знаниями о потребностях местных заказчиков и партнеров. Все это в сочетании с высоким профессионализмом российской команды Hughes обеспечивает необходимый уровень и результативность деловых взаимоотношений между нашими компаниями».

Вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ г-н Арунас СЛЕКИС (Arunas Slekys) подчеркнул: «Для нас большая честь, что «Глобал-Телепорт» – один из ведущих провайдеров телекоммуникационных услуг в России - при выборе поставщика остановился на Hughes. «Глобал-Телепорт» заслужил отличную репутацию как национальный оператор спутниковой связи на базе систем VSAT. Мы с оптимизмом смотрим на развитие нашего сотрудничества и будем рады предоставлять наши технологические решения для дальнейшего развития и роста нашего уважаемого делового партнера».

Г-н Остапчук также отметил, что «…наша цель – увеличение числа клиентов и расширение спектра предоставляемых услуг. Мы планируем расширяться за счет выхода в новые регионы, в частности на территории Республики Дагестан и Чеченской Республики. В реализации наших планов мы очень рассчитываем на партнерство с Hughes».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.