Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Axiom Systems подписывает стратегический договор с «БиАй Телеком»

12 сентября 2007

Axiom Systems присвоил «БиАй Телеком» статус реселлера с дополнительными полномочиями по созданию добавочной ценности (Value Added Reseller) в России и СНГ

Совместное предложение позволит операторам связи получать дополнительные доходы с помощью услуг следующего поколения, таких как Triple-Play, IPTV и VoIP. 

Компании совместно будут предлагать набор приложений AXIOSS, который объединяет системы управления заказами (Order Management), учета сервисов (Service Inventory) и активации сервисов (Service Activation). <b>«БиАй Телеком» также сможет предоставить своим клиентам новое приложение: каталог продуктов - Active Catalog</b>. Active Catalog – это платформа для проектирования сервисов и координации бизнес-процессов, которая позволяет создавать продукты и сервисы из стандартных, многократно используемых компонентов.

Роман ТКАЧЕВ, заместитель генерального директора, директор Департамента ИКТ «БиАй Телеком» отметил: «OSS-платформа – это основной элемент, который позволяет операторам связи стать более гибкими и занять еще более устойчивое место на сегодняшнем высококонкурентном телекоммуникационном рынке. Продукты Axiom Systems имеют ряд успешных внедрений в наиболее эффективных телекоммуникационных компаниях мира. Использование этих передовых систем в сочетании с экспертизой и опытом интеграции «БиАй Телеком» будет гарантией успеха для операторов связи России и СНГ и позволит достигнуть ценовой эффективности и эволюционного подхода к процессу проектирования, создания и запуска новых продуктов и услуг».

Вице-президент Axiom Systems по работе с партнерами Петер МИДЛТОН (Peter Middleton) комментирует: «Пока в отрасли существует сложность создания сервисов из-за увеличивающегося их разнообразия и модификаций, сервис-провайдеры вынуждены иметь дело с поддержкой большого числа различных технологий, сервисов и многочисленными базами клиентов. Наш практический опыт по созданию и развертыванию сервисов в реальном времени, полученный во взаимодействии с лидерами отрасли демонстрирует, что Axiom Systems и его партнеры обеспечивают оперативность и масштабируемость системы, необходимые для поддержания высокой лояльности абонентов, предоставляя эффективное по стоимости решение с превосходными конвергентными возможностями».

Axiom Systems и БиАй Телеком будут совместно участвовать в выставке TeleEvo-2007 в Москве, Россия, 8-11 октября. Axiom Systems также выступит с показом лучшего Catalyst-проекта 2007 г. (по итогам конкурса TM Forum Excellence Awards, Ницца, Франция) «Создание продуктов и услуг – Product and Service Assembly (PSA): повышение эффективности «фабрики услуг» от разработки концепции до внедрения».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.