Rambler's Top100
Все новости Новинки

«Эрикссон» создает платформу HSPA для массового рынка мультимедийных устройств

17 сентября 2007

Платформа U335 - первая платформа, позволяющая создавать HSPA-устройства для всех сегментов рынка

«Эрикссон» создал первую мобильную платформу стандарта WCDMA - U335, которая будет способствовать развитию массового рынка мультимедийных устройств с поддержкой технологии HSPA. Абонентские устройства обеспечат работу новых услуг, требующих значительных скоростей загрузки данных как по восходящему, так и по нисходящему каналу (например, мобильное ТВ, мобильный видеоблоггинг и др.).

Платформа U335 от «Эрикссон» соединяет в себе возможности высокоскоростной передачи данных от абонента к базовой станции и самые современные мультимедийные функции, позволяя представить на массовый рынок доступные по цене абонентские устройства. Данная разработка отличается от ранее объявленных платформ стандарта HSPA, которые в основном предназначались для организации сетевого доступа для продуктов с использованием ПК-карт и дорогостоящих моделей телефонов.

Ожидается, что это последнее на сегодняшний день дополнение к семейству мультимедийных платформ станет флагманом данной линейки. Новая платформа U335 обеспечивает более высокие скорости передачи данных по восходящему каналу по сравнению с предшественниками, а также поддерживает несколько стандартов мобильного ТВ и современные мультимедийные функции.

Роберт ПУШКАРИЧ, глава подразделения мобильных платформ в «Эрикссон», сказал: «U335 - первая платформа, которая позволит наладить массовое производство мультимедийных устройств. Мы уверены, что вскоре на базе новой платформы будет создано множество моделей телефонов, ведь она поддерживает такие стандарты мобильного ТВ, как MBMS, DVB-H и Unicast, предлагая прекрасные возможности в области фото, видео и музыки в едином экономически выгодном пакете».

Ян ВАРЕБИ, старший вице-президент и глава подразделения «Мультимедиа» в «Эрикссон», отметил: «Этот новый продукт служит наилучшим примером того, как различные компоненты предложения «Эрикссон» в области мультимедиа позволяют нам быть движущей силой развития данного рынка. Благодаря технологическим разработкам и новациям, а также глубоким знаниям устройств и нужд абонентов, мы сегодня заявили о создании платформы, которая позволит конечным пользователям получать еще больше удовольствия от инновационных мультимедийных услуг».

Ожидается, что устройства, построенные на базе платформы U335 будут массово доступны во второй половине 2008 г.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.