Rambler's Top100
Все новости

Huawei Technologies заключил контракт с eMobile на расширение сети HSPA в Японии

25 сентября 2007

Возможности оборудования Huawei позволят расширить сеть eMobile в окрестностях Токио, на территории Осаки и Нагао, покрыв токийский метрополитен и торгово-промышленные области.

Реализация данного проекта позволит оператору впервые запустить в этой стране IP-сеть на базе HSPA в коммерческую эксплуатацию. В рамках соглашения будет развернуто более 2300 распределенных базовых станций Node B, включая решение для покрытия внутри зданий (iDBS).

Модернизация сетевой инфраструктуры и внедрение технологии HSPA обеспечит оператора рядом новых возможностей. eMobile сможет не только предоставлять расширенный спектр услуг высокого качества, но и уменьшить расходы, связанные с передачей данных. Оборудование Huawei Node устанавливается легко и оперативно, что значительно сократит затраты на создание сети и ее запуск в коммерческую эксплуатацию.

«Поскольку Huawei является мировым лидером в коммуникационной сфере, она может обеспечить нас высококачественным оборудованием, отвечающим требованиям японского рынка,- подчеркнул Эрик ГАНН, директор представительства, президент и соучредитель eMobile. - Возможности решения All-IP позволят Huawei предлагать новейшие сервисы заказчикам, подтверждая статус ведущего поставщика услуг высокоскоростной передачи данных Японии».

«Мы рады принять участие в создании первой в Японии широкополосной сети мобильной связи All-IP eMobile, - отметил Янь ЛИДА, президент регионального отделения Huawei в Японии. - Подписание контракта на расширение сети стало очередным шагом в направлении развития стратегического партнерства между eMobile и Huawei. Высококачественная сетевая инфраструктура поможет оператору максимально соответствовать потребностям заказчиков».

История сотрудничества компаний началась в июле 2006 года, когда eMobile выбрала Huawei ключевым партнером в сфере построения первой в Японии сети 3G, основанной на технологии HSPA. На начальном этапе производитель развернул фрагмент сети на базе 1000 устройств Node B, обеспечив покрытие главных городов страны, включая Хиросиму и Саппоро.

Источник: Huawei Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.