Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое назначение в BT: укрепление стратегии по развитию бизнеса в России

15 апреля 2008

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых провайдеров современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о назначении Антона Ананько на пост директора по развитию бизнеса BT в России и СНГ.

В круг его обязанностей войдет развитие и расширение связей с партнерами, контроль за изменениями продаж и участие в разработке функциональной стратегии продаж BT.

«Россия является для нас фокусным регионом, и для нас очень важно, чтобы на ключевых позициях здесь находились профессионалы самого высокого уровня, — отмечает Ричард ван Вагенинген, президент ВТ в России и СНГ. — Антон Ананько имеет многолетний успешный опыт работы в области ИТ-менеджмента и взаимодействия с клиентами. Мы уверены, что на новом посту Антон будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса BT в России и СНГ и формированию еще более тесных отношений с нашими партнерами».

Антон Ананько свыше 10 лет работал на руководящих должностях в сфере ИТ-телекоммуникаций. До перехода в компанию BT году он занимал пост Технического Директора по СНГ в компании Reuters SA. В его обязанности входило: формирование бюджета данного подразделения, руководство командой в соответствии с бизнес-требованиями, обеспечение технической поддержки и лояльности клиентов, управление взаимодействием с ключевыми поставщиками и пр.

Антон Ананько окончил Московский Институт Инженеров железнодорожного Транспорта.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.