Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ОАО «Центральный Телеграф» объявляет о назначении Генерального директора дочерней компании ЗАО «Центел»

16 апреля 2008

ОАО «Центральный Телеграф» объявляет о назначении Агаева Андрея Владимировича на должность Генерального директора дочерней компании ЗАО «Центел».

Агаев Андрей Владимирович, родился 4 июня 1974 года в г. Ош (Киргизская ССР).

В 1997 году закончил Московский Институт стали и сплавов. В 2000 - году Аспирантуру Московского Института стали и сплавов.

В 1997 – 2007 гг. работал на разных должностях в компаниях группы ОАО «Комстар Объединенные Телесистемы». С 2006 по 2007 год занимал должность Заместителя генерального директора – директора по обслуживанию клиентов ЗАО «Комстар Директ» (торговая марка СТРИМ).

С марта 2008 года – Генеральный директор ЗАО «Центел».

В должности Генерального директора ЗАО «Центел» Андрей Владимирович будет отвечать за обеспечение доходности компании за счет продвижения на рынке, продажи продуктов и услуг под торговой маркой QWERTY для населения и корпоративных пользователей, обеспечение качественной технической поддержки абонентов. Под его руководством будет осуществляться дальнейшее строительство и умощнение сети QWERTY в Москве, а также экспансия в городах ближнего Подмосковья.

Комментируя свое назначение, Агаев Андрей Владимирович отметил: «Несомненно, сегодня Группа компаний «Центральный Телеграф» (торговая марка QWERTY) – один из лидеров рынка ШПД, современный клиентоориентированный оператор связи. Надеюсь, что мой профессиональный опыт и знания рынка помогут сохранить и увеличить те темпы роста, которые в последнее время демонстрирует компания. И я уверен, что благодаря профессионализму коллектива ЗАО «Центел» мы с успехом решим задачи, поставленные перед нами».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.