Rambler's Top100
Все новости

МТТ начинает сотрудничество с платежной системой CyberPlat (КиберПлат)

28 сентября 2007

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи РФ, заключило соглашение с крупнейшей российской электронной платежной системой CyberPlat (КиберПлат). В рамках сотрудничества CyberPlat (КиберПлат) займется процессингом платежей, которые будут поступать в МТТ от тех торговых точек и терминалов, которые, с одной стороны, используют эту платежную систему, а с другой – заинтересованы в приеме платежей за междугородную и международную связь МТТ.

«Сотрудничество с платежной системой CyberPlat (КиберПлат) открывает большие перспективы как МТТ, так и CyberPlat (КиберПлат), и, конечно, торговым точкам. Это взаимовыгодное сотрудничество принесет абонентам МТТ немалую пользу – процесс оплаты услуг междугородной и международной связи становится более простым, и будет отнимать заметно меньше времени. Ведь торговые точки, подключенные к CyberPlat (КиберПлат), расположены, как правило,  в максимально удобных для потребителей местах, а число этих точек исчисляется десятками тысяч», – прокомментировал соглашение заместитель генерального директора по экономике и финансам МТТ Сергей Цветков.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.
Подробнее с услугами компании можно ознакомиться на www.mtt.ru

ОАО «КИБЕРПЛАТ» –  российская Интернет-компания – предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) – абсолютный  лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat (КиберПлат) составляет свыше 80 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие.  Суммарный оборот системы в 2006 году превысил 2 миллиарда 600 миллионов долларов США, а в первом полугодии 2007 году превысил  2 миллиарда  долларов США. Ежемесячно через платежную систему CyberPlat (КиберПлат) проводится более 110 миллионов платежей. Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является  членом всемирной GSM Ассоциации.

Источник: http://www.nnit.ru/

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.