Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

«Связь Инжиниринг» за малые формы

13 мая 2008

Российский производитель источников бесперебойного питания представляет на выставке «Связь-Экспокомм-2008» свой новый продукт – компактный (в 1 U) источник бесперебойного питания, построенный на выпрямительных модулях резонансного типа БП-48Р.

Связь-Инжиниринг за малые формыДля принудительного охлаждения выпрямителей в системе используются вентиляторы высокого давления. Они расположены на лицевой панели, так что при необходимости легко снимаются и заменяются на новые.   

Надежное интеллектуальное управление новым источником бесперебойного питания осуществляется с помощью такого же миниатюрного контроллера МПУ-3, разработанного для него специалистами «Связь Инжиниринг». Контроллер имеет русскоязычный интерфейс, USB и Ethernet-порты. В случае неожиданной перезагрузки интеллектуального устройства, предусмотренный в его конструкции специальный модуль поддержит работоспособность источника бесперебойного питания.

Несмотря на миниатюрные размеры – высота устройства составляет 54 мм, новинка обеспечивают выходную мощность, необходимую для бесперебойного электропитания объекта сотовой или беспроводной связи. (Производитель позиционирует этот продукт в качестве ИБП для сетей WiMAX). На одной полке в стойке помещаются 4 выпрямительных модуля по 2 кВт каждый.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.