Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Презентация AMT-ГРУП «IP FORUM-селекторное совещание в IP-телефонии»

14 мая 2008

В течение всех пяти дней выставки АМТ ГРУП проводит презентации – павильон 2, зал 2, стенд 22С31.

О своих решениях уже рассказали партнеры системного интегратора: Aladdin, Cisco, Citrix Systems, S-TERRA, NetWell, Irdeto и другие.

Специалисты компании Tandberg представили новые технологии видеоконференцсвязи.

Особой популярностью пользуется презентация «IP FORUM-селекторное совещание в IP-телефонии», с которой 12 и 13 мая выступил Максим МАМАЕВ (она, кстати, состоится и сегодня, 14 мая в 15.30).Максим МАМАЕВ


Зачастую компаниям требуется «совместить несовместимое»: селекторное совещание и IP-телефонию. Специфика селекторного совещания в возможности провести управляемую аудиоконференцию. Это ведь удобно: со специального пульта с кнопками управлять аудиторией, когда говорит один, остальные слушают.


Презентация AMT-ГРУП IP FORUM-селекторное совещание в IP-телефонииIP-телефония решает задачу организации корпоративной телефонной сети на основе мультисервисной передачи данных. Роль телефонной станции – IP PBX –
  выполняет программное обеспечение. Связь с внешними сетями, подключение факсов и т.д. осуществляется через шлюзы. Это пример хорошей адаптации к территориально распределенным сетям.


Но проблема в том, что в IP-телефонии не предусмотрена возможность селекторного совещания: видеоконференции не управляемы. Чтобы ее решить, можно, конечно, использовать дополнительные продукты (видеоконферецсвязь) или rich media: но все это очень дорого и к тому же нет кнопочного пульта.

Закрывает эту технологическую нишу решение IP FORUM – собственная разработка компании АМТ-ГРУП. Оно объединяет управляемые конференции и многокнопочные операторские пульты.


 

В следующие дни посетителей выставки ждут новые интересные доклады.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.