Rambler's Top100
 
Все новости Новости выставки

«Сонет Текнолоджис» - на защите компьютерного оборудования

14 мая 2008

Одно из центральных мест в экспозиции компании «Сонет Текнолоджис» в этом году занимает новинка – однофазные источники бесперебойного питания ITYS Socomec Sicon, предназначенные для защиты профессиональных рабочих станций, серверов и корпоративных сетей, запоминающих устройств, систем безопасности и др.

Сонет Текнолоджис - на защите компьютерного оборудования В портфолио существующей с 1922 г. промышленной группы Socomec Sicon, имеющей 15 дочерних компаний по всему миру и производства во Франции, Италии, Тунисе и Индии, (оборот в 2006 г. $22 млрд.) несколько линеек ИБП номинальной мощностью от 400 ВА до 48 кВА. Представленная  «Сонет Текнолоджис» линейка компактных источников бесперебойного питания ITYS включает в себя устройства номинальной мощностью 1, 2, 3, 6 и 10 кВА, в которых применена технология двойного преобразования (VFI).

ИБП ITYS используют широкий диапазон входных напряжений переменного тока (160 – 300 В;  до 110 В при 60% нагрузке), что позволяет сократить количество переключений в аккумуляторный режим и тем самым продлить срок службы аккумуляторных батарей. Эти источники бесперебойного питания имеют высокий коэффициент мощности (0,98) и обеспечивают выходное напряжение 220/240 В +/- 1,5%.

Наличие в устройствах автоматического байпаса, немедленно срабатывающего в случае отказа или перегрузки, гарантирует непрерывное электропитание оборудования. В качестве средств управления ИБП ITYS производитель предлагает интерфейс сухих контактов, который устанавливается в слот с тыльной стороны устройства, или интерфейс NET VISION - SNMP/Web-менеджер для подключения источника бесперебойного питания к сети Ethernet, также устанавливаемый в этот слот.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.