Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эрикссон будет обслуживать оптоволоконную сеть бразильского оператора TelefЁ®nica

27 мая 2008

Компания Эрикссон заключила трехлетний контракт на оказание услуг по управлению и обслуживанию оптоволоконной сети ведущего бразильского оператора Telefónica.

По условиям контракта Эрикссон, начиная с апреля 2008 года, руководит работами по профилактике и усовершенствованию оптоволоконной сети компании Telefónica в штате Сан-Паулу.

Этот контракт позволит оператору снизить затраты и оптимизировать эксплуатацию сети и ее обслуживание. При этом сократится время вывода на рынок новых услуг с сохранением их неизменно высокого качества.

Йохан Виберг (Johan Wibergh), Президент Эрикссон в Бразилии, отметил: "Мы гордимся тем, что компания Telefónica доверила нам руководить работами по обслуживанию оптоволоконной сети. Данный контракт еще раз подтверждает возможности компании Эрикссон по обслуживанию оборудования, приобретавшегося у разных изготовителей, а также способствует дальнейшей консолидации своих лидерских позиций на рынке предоставления управляемых услуг".

Эрикссон является самой крупной в мире компанией, предоставляющей профессиональные телекоммуникационные услуги. В период с 2002 года заключено более 100 контрактов с операторами на оказание им управляемых услуг, кроме того, Эрикссон обеспечивает работоспособность сетей, обслуживающих более 1 млрд. абонентов по всему миру.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.