Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Увеличение штата представительства 3Com в России

20 июня 2008

В рамках стратегии 3Com по расширению присутствия на российском рынке, представительство 3Com объявляет о том, что в июне 2008 года компания приняла на работу трех новых менеджеров. Компания не собирается останавливаться в развитии, и к концу лета штат представительства дополнится новыми сотрудниками.

Наталия Макарочкина, ранее возглавлявшая подразделение по работе  клиентами компании Philips Medical Systems в России и СНГ, стала руководителем департамента корпоративных продаж представительства 3Com в России. Наталия привнесет в 3Com опыт организации работы подразделения и мотивации сотрудников, приобретенный за годы работы в международных компаниях, включая Hewlett Packard и Philips. Среди первоочередных задач, стоящих перед Наталией, стоит отметить выстраивание структуры работы департамента, вертикальное сегментирование работы отдела.

Корпорация 3Com проводит политику по усилению прямого контакта с корпоративными заказчиками. 3Com видит будущее своего бизнеса в развитии отношений с конечными заказчиками. В настоящий момент Enterprise-решения составляют более 60% от общего объема продаж оборудования 3Com в России. Увеличение количества сотрудников департамента корпоративных продаж и приход нового руководителя позволит представительству 3Com в России и СНГ придать новый импульс развитию Enterprise-бизнеса.

Еще одним сотрудником, пришедшим в 3Com в июне, стал Ярослав Славченко, до этого работавший в Sun Microsystems в должности менеджера по развитию бизнеса. Ярослав имеет опыт работы с полным перечнем решений и услуг Sun Microsystems в различных отраслях, включая телекоммуникации, финансы, госструктуры и транспортные компании. 

3Com также объявляет о назначении нового менеджера по работе с дистрибуторами. Юлия Майская, ранее работавшая в той же должности в компьютерной компании Lenovo EE/A, присоединилась к команде 3Com. До работы в Lenovo Юлия работала более 4-х лет в различных департаментах компании «Дилайн». 

«Деятельность 3Com за прошедший год в России была успешной – в 3 квартале 2008 ф.г. вырос на 80% по сравнению с показателями за прошлый год, отметил глава представительства 3Com в России и СНГ Александр Чуб. «Бизнес 3Com в России стабильно растет, и мы развиваемся в соответствии с ожиданиями наших заказчиков, которым требуется прямой контакт с представителями ведущего производителя сетевого оборудования».

«Прибыльность бизнеса 3Com в регионе EMEA за год выросла на 20%,- рассказывает Майк Энсли, Вице-президент 3Com и глава региона EMEA. «Это произошло благодаря усилению прямого контакта с нашими заказчиками. В настоящий момент 3Com расширяет штат менеджеров по работе с клиентами, и это поможет нам уделить ещё больше внимания пожеланиям каждого клиента и предоставлять готовые решения, в полной мере отвечающие их требованиям», добавляет Майк Энсли.

«3Com продолжает проводить активную политику по усилению команды ведущими менеджерами из крупнейших телекоммуникационных компаний. 3Com приглашает опытных, состоявшихся специалистов, что поможет нам развивать наш бизнес ускоренными темпами», заключает Александр Чуб.

Официальное представление новых членов команды 3Com пройдет в рамках пресс-конференции, 26 июня 2008 г. На мероприятии будет подведены итоги работы представительства 3Com в России и корпорации 3Com в целом за 2008 ф.г.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.