Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

D-LINK представляет нового исполнительного директора и президента компании

27 июня 2008

D-Link сообщает о назначении Тони Цао новым исполнительным директором и президентом компании.

Нынешний глава и исполнительный директор Джон Ли (John Lee) сохранит за собой пост главы компании, а действующий президент Джей Си Ляо (JC Liao) уйдет в отставку. Такое решение было принято на собрании акционеров компании, состоявшемся 21 июня 2008 года.

Начиная с 1997 года Тони Цао успешно руководит одним из международных подразделений корпорации - D-Link International, куда входит и региональное представительство D-Link в России, СНГ и странах Балтии. За последнее время D-Link International продемонстрировал значительные достижения на рынках разных стран. Лидирующие позиции в продажах D-Link International принадлежат региональному подразделению в России, СНГ и странах Балтии, которое добилось отличных результатов по темпам роста и объемам продаж. Доходы от деятельности D-Link International составили 40% всей прибыли корпорации в мире, что несомненно, явилось одним из важных факторов при выборе нового директора и президента компании.

Оставаясь по-прежнему во главе D-Link International, Тони Цао приступит к исполнению новых обязанностей с первого июля 2008 года, взяв на себя часть функций Джона Ли и все обязанности Джей Си Ляо. Джон Ли, являющийся по совместительству главой Alpha Networks, выразил надежду, что передача Цао полномочий принимать решения только улучшит общую систему управления корпорации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.