Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline – первый «платиновый» партнер Aflex software по продуктам Acronis

08 июля 2008

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании Softline – одному из лидеров на рынке лицензирования программного обеспечения – статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») по продуктам Acronis.

8 июля 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании Softline – одному из лидеров на рынке лицензирования программного обеспечения – статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») по продуктам Acronis. Таким образом, Softline стала первым в России обладателем высшего партнерского статуса Aflex software.

За годы продаж на российском рынке решения Acronis по достоинству оценили многочисленные пользователи домашних компьютеров. Кроме того, продукты Acronis стали необходимым элементом систем информационной безопасности многих коммерческих предприятий самых разных сфер деятельности. Среди них отметим: Газпромбанк, Мобильные ТелеСистемы, Nokian TYRES и др. Решения Acronis традиционно отличает технологическое новаторство, богатый функционал и привлекательная цена. Это позволило компании стать одним из лидеров на рынке решений резервирования и восстановления данных.

Напомним, что Aflex software активно реализует программу, направленную на привлечение новых и повышение лояльности существующих партнеров по продуктам Acronis. При достижении необходимых квартальных объемов продаж партнерам присваивается один из статусов, дающих дополнительные привилегии от компании. По итогам работы во втором квартале 2008 г. компания Softline стала первым обладателем статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь Softline сможет использовать маркетинговый фонд в размере 10% от квартального объема продаж для продвижения решений Acronis. Кроме того, Softline может воспользоваться дополнительной 5% скидкой на приобретение решений из продуктовой линейки Acronis.

«Искренне рад поздравить нашего партнера, компанию Softline, с получением «платинового» партнерского статуса, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Это событие как нельзя лучше подтверждает высочайшую компетенцию специалистов Softline в части продаж, продвижения и поддержки пользователей решений Acronis. Уверен, что теперь наше сотрудничество будет еще более тесным и взаимовыгодным, а доля решений Acronis в объеме продаж Softline будет неуклонно расти».

«Наши компании связывают давние партнерские отношения. Мы очень рады, что первыми из всех партнеров Aflex получили столь высокий статус, подтверждающий лидерские позиции Softline на рынке ИТ. В прошлом году мы увеличили продажи решений Acronis более чем на триста процентов. В планах на этот год – как минимум удвоить прошлогодние результаты», – заявил Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

Компания Softline работает на рынке ПО с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Успех компании базируется на постоянном совершенствовании квалификации сотрудников, высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к работе с клиентами. Softline является авторизованным партнером более чем 3000 производителей программного обеспечения. Различные схемы лицензирования позволяют оптимизировать затраты любой компании: от малого предприятия до крупной корпорации.

Дополнительная информация: Андрей Митрофанов PR –менеджер Aflex Software Тел. (495)995-40-37 Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.