Rambler's Top100
Все новости Новинки

Комбинированный монтажный уличный шкаф

17 июля 2008

Шкаф ШКМ У предназначен для размещения и эксплуатации активного электронного оборудования.

Устанавливается вне зданий и сооружений, а также в неотапливаемых помещениях. Обеспечивает работоспособность размещенного в нем оборудования при температуре окружающей среды от -50 до +45°С (климатическое исполнение УХЛ1 по ГОСТ 15150-69) и защиту от пыли и влаги по классу IP55 (ГОСТ 14254-96).

Шкаф состоит из двух конструктивно разделенных частей: шкафа активного оборудования и абонентского кросса. Внешние конструктивные элементы шкафа выполнены из холоднокатаной стали толщиной 2 мм. Покрытие: полимерно-порошковая краска RAL 7032.

Конструкция дверей предусматривает скрытые шарниры. Наружная дверь открывается вверх. Для защиты от несанкционированного доступа двери оснащены замком с ригельным запором в трех направлениях и датчиком для удаленного контроля.

Шкаф комплектуется датчиками охранной и пожарной сигнализации, может комплектоваться модулем автономной системы газового пожаротушения, предназначенным для тушения пожаров класса А, В, С и электрооборудования, находящегося под напряжением.

Источник: НТЦ "ПИК"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.