Rambler's Top100
Все новости Новинки

Генераторы сигналов произвольной формы

18 июля 2008

15-разрядные генераторы сигнала произвольной формы на основе шин PXI (модель N6030A) и LXI (N8241A) могут одновременно генерировать широкополосные сигналы и сигналы с высоким разрешением для тестирования радаров, средств спутниковой связи и другого военного и гражданского коммуникационного оборудования.

Генераторы сигналов произвольной формыСвободный от паразитных составляющих динамический диапазон достигает –65 dBc для каждого канала в полосе от постоянного тока до 500 МГц. Уровень собственных шумов не превышает –150 dBc/Гц во всей полосе канала.

В сочетании с векторным генератором сигналов Agilent PSG и широкополосным преобразователем частоты I/Q генераторы сигналов произвольной формы обеспечивают полосу модуляции 1 ГГц на частотах до 44 ГГц, что позволяет создавать аутентичные сигналы для проверки ПЧ- и РЧ-подсистем.

Четырехслотовые генераторы PXI

N6030A и LXI N8241A имеют по два канала, каждый из которых поддерживает частоту дискретизации 1,25 млрд выборок/с, полосу сигнала до 500 МГц и стандартную длительность сигнала

8 млн выборок на канал с возможностью расширения до 16 млн выборок. Генератор N8241A обладает частотой дискретизации 625 млн выборок/с и полосой до 250 МГц на канал. Сдвоенные выходные каналы позволяют подавать сигнал как на несимметричные, так и на симметричные схемы, не требуя симметрирующих трансформаторов или гибридных адаптеров.

Источник: Agilent Technologies

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.