Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS и Legrand подвели итоги партнерства и подписали новый дистрибуторский контракт

22 июля 2008

OCS и Legrand подвели итоги 8-летнего партнерства, объявили о подписании дистрибуторского контракта с Cablofil и представили комплекс инновационных разработок в Нижнем Новгороде

На пресс-конференции, состоявшейся в офисе нижегородского филиала OCS, российское предствительство Legrand и дистрибуторская компания OCS сообщили об итогах 8-летнего партнерства. Директор департамента пассивного оборудования OCS Юрий Гошуков рассказал, что OCS сотрудничает с Legrand по широкому спектру продукции: электроустановочное, силовое, щитовое оборудование, кабель-каналы, системы для электрических и информационных сетей. С реднегодовой рост продаж продукции Legrand через партнерский канал OCS составляет 54% и это направление – одно из самых быстрорастущих в OCS. На сегодняшний момент OCS сотрудничает с более чем 800 компаниями, закупающими Legrand. При этом особое внимание OCS уделяет развитию регионального бизнеса, растущего в среднем на 120% в год. Доля региональных продаж Legrand составляет в настоящее время 65% в общем объеме совместного бизнеса и нарастала все последние годы.


Юрий Гошуков отметил, что многолетнее успешное сотрудничество основано на таких принципах построения бизнеса, как сбалансированный склад, техническая поддержка силами сотрудников OCS, совместные с Legrand маркетинговые программы, поддержка со стороны региональных офисов Legrand.


На пресс-конференции OCS и Legrand объявили о расширении партнерства и подписании нового дистрибуторского соглашения с Cablofil – производителем кабельных лотков для структурированных кабельных систем, входящим в группу Legrand.


Алексей Рудым, региональный директор OCS в Нижнем Новгороде, рассказал о стратегии продвижения Legrand в регионе и представил комплексное решение автоматизации офисных зданий In One от Legrand, инсталлированное в филиале. Стоимость оборудования, предоставленного Legrand для этого проекта, составила более 13 тыс.долл.США в оптовых ценах. Алексей Рудым считает: «Применив во всем своем офисе решения Legrand, а не просто создав демо-комнату или установив демо-стенд, мы сделали комфортнее жизнь сотрудников OCS. Мы хотим, чтобы предлагая нашим партнерам оборудование Legrand, наши сотрудники по собственному опыту были твердо уверены, что предлагают лучшее».


Генеральный директор Группы Legrand в России Фредерик Ксерри (Frederic Xerri) высоко оценил успехи OCS и отметил: «OCS – наш самый крупный российский партнер среди компаний отрасли информационных технологий. Безусловно, привлекательным для развития совместного бизнеса преимуществом OCS является не только широкая региональная представленность дистрибутора, но качество нашего взаимодействия с филиалами OCS. Ярким примером является комплекс инновационных разработок Legrand в нижегородском филиале OCS, и я уверен, что наши совместные усилия будут способствовать улучшению качества информационных сетей на предприятиях региона».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.