Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Fujitsu Siemens Computers вырабатывает новые критерии бизнес-мобильности

31 июля 2008

Благодаря новой процессорной технологии Intel® и всесторонним возможностям связи универсальные мобильные системы идеально подходят и пользователям, для которых цена имеет значение, и тем, для кого большее значение имеет производительность.

По результатам исследования TNS Infratest, проведенного по поручению Fujitsu Siemens Computers, около 85% компаний используют мобильные устройства в своей повседневной деятельности. В Германии этот уровень достиг 95%, в то время как в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) почти 75% компаний считают мобильность очень важным аспектом ведения бизнеса.

 

Отвечая на высокие требования пользователей к мобильности, новые модели профессиональных ноутбуков компании Fujitsu Siemens Computers предоставляют вам ряд решений, отвечающих  повседневным потребностям бизнеса: в начале августа лидирующая европейская ИТ-компания представит более десятка новых моделей ноутбуков на базе новейшей процессорной технологии для мобильных ПК Intel® Centrino® 2.

 

Новая линейка продукции включает как симпатичные и конкурентные по стоимости планшетные ПК, предназначенные для начинающих пользователей и студентов, так и ультрапортативные ноутбуки, обеспечивающие неограниченную гибкость пользователям с повышенными требованиями к производительности. Новые модели ноутбуков для бизнеса ESPRIMO Mobile и LIFEBOOK дополняют самый широкий в ИТ-отрасли выбор портативных ПК и служат продолжением новой концепции дизайна, представленной в мае этого года на примере ноутбуков Fujitsu Siemens Computers для домашних пользователей.

 

Обе линейки ноутбуков – ESPRIMO Mobile и LIFEBOOK – изобилуют техническими инновациями: процессорная технология Intel® Centrino® 2 сочетает в себе повышенную производительность и низкое энергопотребление. Все системы соответствуют строгим рекомендациям Energy Star 4.0, что подчеркивает стремление компании Fujitsu Siemens Computers к экологически безопасным решениям.

 

Результаты исследования TNS показывают, что надежность, защищенность данных и дружественный интерфейс – это качества, которые наиболее ценятся профессионалами при выборе ноутбуков для работы. Поэтому компания Fujitsu Siemens Computers усиливает свое предложение в этом классе устройств, добавив функцию ShockSensor для защиты жесткого диска, прочную магниевую крышку, а также повысив безопасность данных благодаря опциональному внедрению технологий TPM, iAMT 4.0 (для ESPRIMO Mobile X9525) и встроенного считывателя смарт-карт. Широкий выбор взаимозаменяемых аксессуаров для всех моделей этого семейства продукции гарантирует максимальную простоту использования в повседневной деятельности.

 

Fujitsu Siemens Computers также не допускает компромиссов в области связи, и поэтому к каждой модели бизнес-ноутбуков компания предлагает опцию – модуль выскоскоростной беспроводной связи 3G/UMTS, обеспечивающий неограниченный защищенный мобильный доступ к интерактивным сервисам, таким как видеоконференции и интернет-телефония.

 

Так как исследование TNS Infratest показало, что почти 75% компаний уже используют мобильные устройства для беспроводной связи и около 65% компаний, использующих ноутбуки, уже разработали свою стратегию мобильности, компания Fujitsu Siemens Computers считает высокоскоростную передачу данных по сетям 3G/UMTS стандартом бизнес-мобильности – теперь с помощью новых ноутбуков Fujitsu Siemens Computers можно работать с большими объемами электронной почты и по беспроводным сетям связи.

 

Новейшие профессиональные ноутбуки ESPRIMO Mobile являются воплощением нового языка дизайна  «Core and Shell», который уже представлен в системах для домашнего использования. Он подчеркивает функциональные возможности новых систем и повышает узнаваемость брэнда Fujitsu Siemens Computers. Новый дизайн, разрабатывавшийся в течение последних двух лет и подчеркивающий сочетание стильной внешности с удобством использования, являет собой пример интуитивного управления – крышка и корпус выполнены в цвете изысканного антрацита, а все фунциональные элементы выделены благородным черным цветом.

 

«Для Fujitsu Siemens Computers – одной из крупнейших ИТ-корпорацией и лидера рынка в Германии – постоянное внедрение инноваций является основой бизнеса. Мы с самого начала разработок интегрировали в нашу продукцию новейшую процессорную технологию Intel® и теперь предлагаем широкий спектр передовых бизнес-ноутбуков, которые являются ультрамобильными и одновременно служат полноценной заменой настольных ПК, удовлетворяя таким образом все требования бизнеса, — заявил Андреас Тиммел (Andreas Thimmel), главный вице-президент подразделения Volume Business компании Fujitsu Siemens Computers. – Любая компания, разработавшая стратегию перехода на мобильные устройства и желающая создать комплексную ИТ-инфраструктуру, сможет убедиться, что новые ноутбуки Fujitsu Siemens Computers – это именно то, что ей нужно».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.