Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Состоялась очередная конференция OCS для партнеров южного региона России

08 октября 2007

Мероприятие, в котором приняло участие более 100 человек, в том числе 17 представителей из AMD, Acer, AMP, Avaya, APC, Aquarius, D-Link, EMC, Foxconn, Hewlett Packard, LG, Philips, Samsung, Symantec, Sun Microsystems, VMware, XEROX проходило на территории живописного отеля «Ривьера» города Анапы.

С филиалами OCS в южном регионе, куда входят Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону , Краснодар, Ставрополь, в настоящее время работают более 570 ИТ-компаний-партнеров. Рост продаж этим партнерам в первом полугодии 2007 года составил 43% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На конференции традиционно выступили вендоры, они рассказали партнерам о технических особенностях своих новых продуктов, о программах авторизации и системе лицензирования.  

Трехдневная встреча отличалась также своей развлекательной программой. Безусловно, основная ассоциация с югом - это море, поэтому увлекательная прогулка в открытое море на яхте в компании неожиданно примкнувших дельфинов запомнится участникам конференции надолго. Так же, как игра под названием «Кораблекрушение», смысл которой заключался в поиске «клада» на улицах курортной Анапы. 

Источник: OCS

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.