Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания CTI - Premier Business Partner IBM

29 августа 2008

Системный интегратор CTI получил высший партнерский статус компании IBM, подтвердив высокую квалификацию своих специалистов в области разработки и внедрения решений на базе продуктов IBM.

Присвоение статуса IBM Premier Business Partner является результатом комплексной оценки деятельности компании: уровень квалификации специалистов, отраслевая экспертиза и объем реализованных решений IBM.

В области технологий IBM CTI специализируется на внедрении и интеграции решений по серверам System X и системам хранения данных Total Storage, а также разработке и тестированию заказного программного обеспечения на базе продуктов линейки IBM WebSphere. 

За два года сотрудничества CTI подготовила штат высококвалифицированных специалистов-консультантов по технологиям серверов систем хранения и методологии проектирования центров обработки данных, выполнила ряд проектов для компаний «МТС», «Дальсвязь», «НТЦ Космос», «Контент Хаус» и других компаний в России и СНГ. 

«C получением статуса IBM Premier Partner партнерство между нашими компаниями выходит на новый уровень развития, - прокомментировал событие Николай Беловский, руководитель направления серверы и системы хранения данных CTI. -  Мы намерены и далее развивать нашу экспертизу в области построения дата-центров и предлагать заказчикам решение задач любой сложности на базе продуктов IBM».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.