Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CyberPlat («КиберПлат») стала глобальной платежной системой

05 сентября 2008

Крупнейшая платежная система CyberPlat («КиберПлат») и мировой лидер в области денежных переводов Western Union предоставили россиянам возможность, находясь в любой стране мира, оплачивать услуги трех ведущих российских операторов мобильной связи.

Крайне неудобно оказаться в чужой стране с выключенным мобильником. Пополнить же счет российских операторов мобильной связи, находясь за рубежом, – проблема. Приходится либо заранее вносить заведомо большую сумму, либо просить кого-то, оставшегося в России, заплатить за мобильную связь.

Теперь эта задача для абонентов Билайн, МТС и МегаФон решена. Крупнейшая в России платежная система CyberPlat («КиберПлат») и всемирно известная система денежных переводов Western Union, объединив усилия, дают возможность пополнять лицевые счета абонентов у любого из этих операторов. Эта операция может быть произведена в тех отделениях Western Union, в которых подключена услуга Quick Pay. Таких отделений – более 170 000 в 150 странах мира (общее число отделений Western Union превышает 335 000).

Чтобы внести деньги на свой лицевой счет, необходимо:

1. Найти отделение Western Union, предоставляющее услугу Quick Pay;

2. Заполнить специальный бланк. На бланке указать название оператора мобильной связи как: CYBERPLAT MTS, CYBERPLAT BEELINE или CYBERPLAT MEGAFON (латинскими, заглавными буквами). Оплатить услугу оператора связи, написав только его название, невозможно;

3. Указать свой номер телефона с префиксом (всего десять знаков);

4. Указать сумму платежа.

Western
Union взимает за перевод комиссию согласно действующим тарифам.

Благодаря альянсу с Western Union, число пунктов приема платежей, подключенных к платежной системе CyberPlat («КиберПлат»), увеличилось почти вдвое. На территории России и СНГ оно составляет более 200 000. После подключения 170 000 точек Western Union общее число пунктов приема платежей CyberPlat («КиберПлат») превысило 370 000. Это значительно превышает число точек всех конкурирующих с CyberPlat («КиберПлат») российских компаний, вместе взятых.

Платежная система CyberPlat («КиберПлат») давно стала международной. Она действует в Казахстане, Украине, Узбекистане, занимая в них заметное место на рынке приема платежей. Теперь же система CyberPlat («КиберПлат») стала по-настоящему глобальной.

Таким образом, у россиян, выезжающих за рубеж, появилась возможность заплатить за свой мобильный телефон практически в любой стране мира так же легко и просто, как они это делают дома.

«Платежная система CyberPlat («КиберПлат») уже давно вышла за пределы России. Мы работаем в странах СНГ. Однако в представлении россиян все еще бытует мнение, что «курица – не птица, СНГ – не заграница». Заключив договор с Western Union, мы стали первой российской платежной системой мирового масштаба. Мы основали и развили рынок моментального пополнения абонентских счетов в СНГ. Теперь эту привычную и удобную форму платежа мы распространяем практически на весь мир. У абонентов российских сотовых операторов появляется реальная возможность всегда и везде оставаться на связи», - считает Генеральный директор ОАО «КИБЕРПЛАТ» Андрей Грибов.

Вице-президент Western Union Джонатан Кнаус отмечает: «путешествующих россиян с каждым годом становится все больше, поэтому сотрудничество с крупнейшей в России платежной системой CyberPlat («КиберПлат»), позволит нам расширить спектр услуг, которые Western Union оказывает в своих отделениях, и привлечь новых клиентов. CyberPlat («КиберПлат») построена по мировым стандартам и отвечает самым строгим требованиям, поэтому мы планируем и дальше развивать и углублять наше сотрудничество».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.