Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Даниил Ключников назначен главой представительства Adobe® Systems Inc. в Украине

17 сентября 2008

Компания Adobe® Systems Inc. объявляет о назначении Даниила Ключникова на должность главы представительства Adobe® Systems Inc. в Украине.

В украинском представительстве Adobe® Systems Inc. г-н Ключников будет отвечать за реализацию комплексной стратегии бизнеса компании.

Основными его задачами станут развитие канала продаж,  обеспечение маркетинговой и технической поддержки партнеров, сотрудничество с государственными и образовательными учреждениями, а также предупреждение нарушений прав интеллектуальной собственности на программные продукты Adobe®.   “Своей первоочередной и долгосрочной задачей вижу построение партнерских отношений с украинским бизнесом, государственными и образовательными учреждениями, локальными разработчиками и конечными пользователями с целью максимально полной реализации их потенциала при помощи программных продуктов и решений Adobe®”, - отметил Даниил Ключников.

Даниил Ключников родился в 1979 году. В 2000 году он с отличием окончил Харьковский национальный университет внутренних дел по специальности "Юрист-правовед". 

С 2000 по 2007 год г-н Ключников работал в правоохранительных органах Украины. В июне 2007 года Даниил был назначен менеджером по легализации программного обеспечения компании "Майкрософт Украина". В этом качестве он отвечал за  разработку и исполнение стратегии корпорации Microsoft по защите прав интеллектуальной собственности, а также координацию деятельности её структурных подразделений в проведении образовательных и маркетинговых программ, направленных на освещение преимуществ лицензионного программного обеспечения и разъяснение рисков использования нелегального ПО.

Глава представительства Adobe Systems Inc. в России и СНГ Павел Черкашин отметил: “Назначение Даниила является первым шагом в региональной экспансии нашего офиса. Развитие украинского рынка наиболее приоритетно для нас в этом году”. 

“Я вижу огромный потенциал для построения бизнеса Adobe® Systems Inc. на украинском рынке, и поэтому мне искренне приятно начинать работать в компании именно сейчас. Сделаю всё от меня зависящее для построения  эффективных взаимоотношений с партнерами и клиентами, предоставляя им весь спектр продуктовых решений нашей компании в сферах издательской деятельности и медиабизнеса, обработки графики и веб-дизайна,  документооборота и обучения”, - отметил Даниил Ключников.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.