Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

VP Bank заключил контракт с Orange Business Services

01 октября 2008

VP Bank – один из крупнейших банков княжества Лихтенштейн – заключил 3-летний контракт с Orange Business Services на предоставление комплекса телекоммуникационных услуг, в том числе построение управляемых LAN и WAN сетей и системы IP-телефонии.

Выход банка на рынки Азии и Среднего Востока, а также внедрение нового банковского программного обеспечения на базе ведущего решения Avaloq потребовали повышения производительности сети и построения новой глобальной инфраструктуры. Orange Business Services предложил комплексное решение по созданию полностью управляемой телекоммуникационной инфраструктуры и приступил к ее развертыванию. На первом этапе решение будет внедрено в новых офисах VP Bank в Дубае и Сингапуре, а затем в Цюрихе, Гонконге, Люксембурге, Москве, Мюнхене и Вадуце (столица княжества Лихтенштейн).

Orange
Business Services предлагает комплексный портфель интеграционных услуг, включающий построение LAN сетей, в т.ч. беспроводных, организацию «последней мили» на базе технологии TDM и систем IP-телефонии, услуги по безопасности, а также управлению сетевой инфраструктурой, приложениями и рабочими станциями. Это позволяет заказчикам Orange повысить эффективность ключевых бизнес-процессов и использовать все преимущества перехода на IP-технологии.

«Orange Business Services – единый провайдер, предоставляющий VP Bank комплексное и полностью управляемое решение. Создаваемая инфраструктура, гарантирующая безопасность и отличающаяся гибкостью в учете специфических требований банка, полностью удовлетворяет нашим требованиям и оптимальна с точки зрения затрат», – отметил Зёнке Б. Ветш, директор по ИТ Группы, VP Bank (Sönke B. Vetsch, Chief Group Information Officer).

«Мы рады, что VP Bank выбрал Orange для предоставления управляемых услуг на международном уровне», – отметил Питер Мебиус, вице-президент и генеральный директор Orange Business Services в Швейцарии (Peter Moebius, vice president and country manager). «Финансовые организации часто становятся заказчиками Orange благодаря нашим знаниям специфических банковских регламентов и требований и уникальным решениям, разработанным специально для финансовой отрасли».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.