Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый уровень сочетания качества и цены ИБП

03 октября 2008

Компания ARTA представляет новые линейно-интерактивные ИБП компании Liebert.

Компания АRTA – Мастер-дистрибьютор торговой марки Liebert на территории Российской Федерации, специализирующаяся на предоставлении интегрированных решений по обеспечению бесперебойного электропитания — приступает к продвижению новых продуктов Liebert на российском рынке.

В рамках уже зарекомендовавших себя линеек Liebert Power Sure ProActive (PSA) и Liebert Power Sure Interactive (PSI) появились новые модели. По сравнению с предыдущими моделями данных линеек следует отметить, что время работы от внешних и внутренних батарей уменьшилось, что позволило уменьшить вес ИБП и батареи. При этом, увеличилось количество опционально подключаемых внешних батарей с 4-ех до  6 штук, что позволило сохранить возможность значительного увеличения времени автономии. Данные показатели позволяют говорить о том, что компания Liebert задала новый стандарт в сегменте интерактивных ИБП, гармонично сочетая желания потребителей и надёжность решений.

Линейка Liebert Power Sure ProActive была обновлена следующими моделями:

PSA500MT3-230
PSA650MT3-230
PSA1000MT3-230
PSA1500MT3-230

Мощность данных моделей начинается от 500 Ва и доходит до показателя 1500 Ва, что намного выше средних показателей на рынке маломощных ИБП. Следующим конкурентным преимуществом является пониженный уровень шума, его значение на 10-15 % ниже, нежели у решений других производителей. Вес оборудования в свою очередь уменьшился на 35 % по сравнению с предыдущими моделями линейки PSA и стал в среднем на 15 % легче аналогов. В довершении изменения технических характеристик специалисты компании Liebert решили обновить дизайн упаковки ИБП, что призвано сделать его более привлекательным в глазах рядового пользователя.

Второй обновлённой линейкой стала Liebert Power Sure Interactive со следующими новинками:

PI1000RT3-230
PS1500RT3-230
PS2200RT3-230
PS3000RT3-230

В случае с этими моделями было увеличено количество дополнительным батарейных блоков с 4 до 6, что позволяет сохранить показатели автономной работы ИБП на неизменно высоком уровне. К тому же в двух последних моделях коэффициент мощности увеличен до 0,9, что позволило при равных значениях полной мощности, измеряемой в Ва (указывается потребителю), получить большую активную мощность в Вт (реальная возможная мощность нагрузки, подключаемой к ИБП) и обеспечивать питанием нагрузку большей мощности. Для сравнения, модель PS1500RT3-230 при равной полной мощности 1500 Ва с моделями конкурентов, имеет большую активную мощность, равную 1350 Ватт против максимальных 1050 Ватт у конкурентов. А обновлённый дизайн и конструкция ИБП позволяют  устанавливать оборудование как отдельно стоящим типа Tower, так и монтировать их в серверную стойку типа Rack, что оставляет за пользователем свободу выбора в вариантах монтажа и возможных изменениях нагрузки.

Компания ARTA начнёт поставки новых решений по упомянутым продуктовым линейкам на российском рынке уже в конце осени 2008 года. Продажи буду осуществляться как через дилерскую сеть, так и через сети розничных партнеров.

Компания Арта будет предоставлять помощь в сервисной поддержке и консультациях своим партнерам на рынке ресейла. Что касается розничных продаж, то компания Emerson Network Power представляет своим потенциальным покупателям европейский уровень сервиса в данном сегменте рынка, не идущим в разрез с действующим в нашей стране законодательством. Т.е. при возникновении проблем с купленным в розничной сети ИБП, пользователь делает запрос в техническую поддержку Liebert и при подтверждении неисправности ему предоставляют взамен неработоспособного ИБП - новый, с сохранением гарантийных обязательств. При чем компания Liebert делает акцент на том, что в отличии от сложившихся тенденций сервисного обслуживания на Российском рынке, она предоставляет конечным пользователям полную гарантию на оборудование, что подразумевает под собой гарантийную поддержку, даже если у ИБП неисправна резервная аккумуляторная батарея. Это является дополнительным конкурентным преимуществом, так как обычно гарантия на такие случаи не распространяется, поскольку АКБ причисляется к расходным материалам.

В результате данной политики заинтересованность в новых продуктах уже подтвердил ряд IT-интеграторов, готовых предложить их своим постоянным клиентам. Кроме того, своё желание опробовать новые ИБП выразили как постоянные клиенты компании ARTA, так и новые, оценившие совокупные преимущества новинок Liebert в сочетании с качеством услуг компании ARTA.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.