Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Шлюз для базовых станций компании RAD синхронизирует передачу сотового трафика через сети следующего поколения

07 октября 2008

Компания RAD Data Communications объявила об успешном завершении тестирования на совместимость, проводимого с помощью тактового генератора Symmetricom.

Это необходимо для синхронизации сетей следующего поколения (NGN) и обеспечения точной синхронизации между базовыми приемопередающими станциями UMTS (узловыми базовыми станциями) и контроллерами радиосетей (RNC). 

Для передачи коммуникационных систем, специально разработанных для передачи сотового трафика, а также услуг Triple Play через сети с коммуникацией пакетов Ethernet и IP необходима точная синхронизация. Поэтому был разработан портфель решений с использованием основного тактового генератора, позволяющий поддерживать IEEE 1588V2 и обеспечивать наивысший возможный уровень синхронизации через сеть нового поколения (NGN). Планируемый к выпуску шлюз ACE-3220 компании RAD будет использовать основной тактовый генератор для синхронизации системы.

Многие считают, что мировой рынок по синхронизации коммуникационных сетей через протокол IP будет быстро развиваться, так как пакетные транспортные сети заменяют традиционную технологию TDM. Большое число компаний и телекоммуникационных операторов по всему миру уже говорит о востребованности этих продуктов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.