Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Компания «Инфорсер-Север» вошла в число Золотых партнеров Aflex software по продуктам Acronis

30 октября 2008

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «Инфорсер-Север» статуса «Золотой Партнер» («Gold Partner») по продуктам Acronis

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «Инфорсер-Север» статуса «Золотой Партнер» («Gold Partner») по продуктам Acronis.

Одним из приоритетных направлений деятельности Aflex software является развитие партнерской сети по всей территории страны и повышение эффективности работы действующих партнеров. В рамках этой работы компания реализует специальную партнерскую программу по продуктам Acronis. Партнерам, достигшим необходимых квартальных объемов продаж решений Acronis, присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительную техническую и маркетинговую поддержку от компании.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г. компании «Инфорсер-Север» (г. Мурманск) присвоен статус «Золотой Партнер» («Gold Partner») Aflex software по продуктам Acronis. Отныне компания сможет использовать маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis на местном рынке в размере 8% от квартального объема продаж. Кроме того, компания сможет принять участие в программе Partner Rebate Program, позволяющей в качестве дополнительного вознаграждения получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

«В развитии своего бизнеса мы уделяем особое внимание расширению присутствия решений Acronis на развивающихся рынках отдаленных российских регионов, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Опыт компании «Инфорсер-Север», ставшей нашим «Золотым Партнером», можно рассматривать как яркий пример эффективности сотрудничества с Aflex software в части продвижения всей продуктовой линейки Acronis на локальных рынках. А для того, чтоб это сотрудничество было еще более привлекательно, мы постоянно совершенствуем условия партнерской программы, способствуя таким образом развитию бизнеса наших партнеров».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.