Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Axis представляет новое программное обеспечение

07 ноября 2008

Компания Axis представляет новое программное обеспечение для управления видеонаблюдением с поддержкой карты наблюдаемого объекта и формата сжатия H.264.

Сегодня компания Axis Communications, лидер на мировом рынке систем сетевого видеонаблюдения1 выпускает новую, усовершенствованную версию программы AXIS Camera Station. Разработанная для наблюдения, воспроизведения и управления событиями с 50 сетевых камер Axis, она обладает улучшенными возможностями для профессионального охранного видеонаблюдения.

«Пакет программ AXIS Camera Station 3.10 — идеальное предложение для удовлетворения самых высоких потребностей рынка в удобных, экономичных и интуитивно понятных системах охранного видеонаблюдения, — говорит Йохан Паулссон, главный технолог компании Axis Communications. «Благодаря интерфейсу пользователя на всех основных языках и новым возможностям, включающим карту наблюдаемого объекта, закладки для избранных записей и цифровые подписи, AXIS Camera Station является одним из самых удобных и универсальных приложений на рынке».

Поддержка карты наблюдаемого объекта позволяет получить полный обзор наблюдаемой области, а также быстро перейти к просмотру изображения с любой из установленных в ней камер Axis. Другая новая возможность — закладки для избранных записей, позволяющие быстро переходить к интересующей видеозаписи. Благодаря цифровым подписям экспортированные видеофайлы можно представлять в качестве улик. Процедура подачи сигнала тревоги и возможность его подтверждения гарантируют эффективное управление системой оповещения.

Программа AXIS Camera Station — идеальное решение для создания системы сетевого видеонаблюдения в магазинах розничной торговли, гостиницах, школах и других местах. Благодаря поддержке нового мирового стандарта сжатия видеоизображения H.264 появилась возможность построения экономичных систем охранного видеонаблюдения, обеспечивающих превосходное качество изображения. Для большей гибкости также включена поддержка Motion JPEG и MPEG-4. 

Программа AXIS Camera Station — это прошедшее полевые испытания программное решение для управления системами видеонаблюдения, установленное более чем на 20 000 систем по всему миру. Программа разработана специально для сетевой видеопродукции Axis и позволяет выполнять автоматическое обнаружение камер, а универсальный мастер конфигурации событий обладает расширенным набором функций для эффективного управления записью, поиском, экспортом и визуализацией временной шкалы. Кроме того, видеозапись по расписанию или в случае регистрации событий может быть запущена вручную, при обнаружении движения или при получении сигналов с внешнего устройства ввода/вывода. Windows-клиент программы AXIS Camera Station можно установить на любой ПК и осуществлять удаленное наблюдение и управление с любого компьютера, подключенного к Интернету или корпоративной сети.

Это программное обеспечение третьего поколения для управления системами видеонаблюдения управляет купольными и PTZ-камерами с помощью мыши или джойстика. Также имеется поддержка функции PTZ (панорамирование, наклон, увеличение) при просмотре в режиме реального времени и воспроизведении записанного видеоизображения. Программа AXIS Camera Station также обладает многоуровневой системой доступа для защиты видеоданных, а объем видеозаписи ограничен только объемом свободного дискового пространства. Открытая архитектура AXIS Camera Station и поставляемый с программой подробно документированный прикладной программный интерфейс (API) обеспечивают простоту интеграции с другими системами управления доступом и наблюдения за кассовыми терминалами.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.