Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Эрикссон удостоена премии TelcoTV Vision Award за программное обеспечение для IPTV с интегрированной поддержкой IMS

26 ноября 2008

Эрикссон объявил о том, что на ежегодной выставке-конференции TelcoTV 2008 ее IPTV-решение с интегрированной поддержкой IMS-системы было удостоено награды TelcoTV Vision Award в номинации «Связующее программное обеспечение» (middleware), в которой также было представлено ПО для абонентских приставок и серверная система управления.

Премия TelcoTV Vision Awards вручается за самые инновационные и концептуально новые продукты, услуги и приложения в сфере телекоммуникаций, о которых было объявлено за прошедший год.

Джо Брю (Joe Braue), старший вице-президент группы компании Light Reading Communications Network, который вручал награды, сказал: «Будь то небольшая абонентская приставка или решение операторского класса, победители Vision Awards своим примером показывают, что новаторский, творческий подход с успехом применяется в секторе ТВ-услуг телекоммуникационного рынка. Мы поздравляем Эрикссон и всех остальных победителей, которые являются неизменными технологическими лидерами в сфере IPTV».

Эрик Куни (Eric Cooney), глава подразделения Эрикссон, занимающегося разработкой ТВ-решений, отметил: «Для нас большая честь – получить награду TelcoTV Vision Award. IPTV-решения, в состав которых входит наше связующее ПО с интегрированной поддержкой IMS, позволяют расширить возможности персонализированного телевидения, доступные пользователям, за счет таких сервисов, как индикация статуса пользователя, обмен сообщениями/чат, родительский контроль и ряд других инновационных функций».

Связующее ПО для IPTV от Эрикссон – это первое в мире решение с интегрированной поддержкой IMS-системы, которое может работать и в традиционных сетях. Архитектура IMS от Эрикссон, в основу которой положены открытые стандарты, представляет собой единую платформу управления мультимедийными и ТВ-услугами, предоставляемыми по протоколу IP. Благодаря этому, становится возможной конвергенция сетей и услуг. Открытость означает, что абонент может получать доступ к услугам с любого устройства и из любой сети, а оператор может использовать оборудование разных поставщиков.

Новое связующее ПО для IPTV от Эрикссон является гибким и масштабируемым, что крайне необходимо операторам для создания, тестирования и развертывания решений для персонализированного интерактивного телевидения, а также вывода на рынок полного пакета ТВ-услуг, включая интерактивные, мобильные сервисы и «видео по запросу».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.