Rambler's Top100
Все новости Новинки

ViewSonic выпускает новый универсальный проектор для учебных учреждений и корпоративного рынка

05 декабря 2008

ViewSonic PJL7201 представляет собой мощный и недорогой ЖК-проектор высокой яркости для учебных учреждений и корпоративного рынка. Он обеспечивает превосходную универсальность благодаря широкому спектру вариантов соединений и короткофокусному объективу.  

PJL7201Конструкция Plug & Play облегчает установку и техническое обслуживание этого проектора со световым потоком 2600 лм и стандартным разрешением 1024x768 (XGA). Простой доступ к фильтру и осветительной лампе сбоку, а не снизу, еще больше уменьшает стоимость технического обслуживания. За оригинальным фасадом этого проектора кроется технология ЖК-панели нового поколения, гарантирующая богатые, естественные цвета при превосходной яркости и согласованности цветов.

Более того, эта модель оснащена всеми возможными типами соединений: входы VGA (в том числе DVI с поддержкой HDCP) позволяют подсоединить к проектору два компьютера одновременно. Между тем компонентный, S-video и композитный видеовходы, а также входы и выходы для звуковых сигналов позволяют подключать разнообразные источники мультимедиа, получая динамичные презентации во время лекций и тренингов. Разъем RS232 обеспечивает возможность дистанционного управления.

Короткофокусный объектив PJL7201 может создавать изображения на большом экране с диагональю 60 дюймов (152,4 см) с расстояния всего в 1,7 м, что делает этот проектор идеальным для демонстрации больших идей в маленьких помещениях. Благодаря увеличенному диапазону ручной регулировки фокусного расстояния 12х и автоматической коррекции трапецеидальных искажений по вертикали с настройкой проектора легко могут справиться даже те, кто не умеет обращаться с техникой.

Наконец, впечатляющий список достоинств этого проектора завершают защита на основе пароля, режим меловой доски, экономичный режим, 7-Вт динамик, 10-битная гамма-коррекция и настраиваемый первоначальный экран. Универсальный и хорошо оснащенный, PJL7201 уже доступен в России по ориентировочной розничной цене 30 000 рублей. Проектор сопровождается трехлетней гарантией и годовой гарантией на осветительную лампу.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.