Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis объявила о результатах деятельности в России за 2008 год

11 декабря 2008

Компания Allied Telesis  объявила о предварительных результатах деятельности компании в России за 2008 год.

Компания отмечает общий рост доходов, выручка ряда дистрибьюторов от продаж оборудования Allied Telesis выросла более чем на 10%, в целом по России рост составит около 5% по сравнению с прошлым годом. Благодаря выпуску нового оборудования (коммутатор SwitchBadex 908 и коммутаторы серии 8000GS), а также усовершенствованиям существующих продуктов (коммутаторы 2-го уровня 8000S и серии Websmart ), компания реализовала несколько десятков масштабных проектов в различных регионах России, а также поставила свое оборудование госструктурам и силовым ведомствам.

Проекты

В 2008 году Allied Telesis тесно сотрудничала с операторами и Интернет-провайдерами, в результате чего более половины всех проданных коммутаторов SwitchBladex 908 были поставлены именно в данный сегмент рынка в различные регионы России таким компаниям, как Ижсвязьинвест, Ижевск, Южный Телеком, Краснодар, Маглан, Магадан, Lifelink и HeliosNet из Москвы, Ковровские информационные сети и системы, Тринити, Норильск. Allied Telesis увеличила количество поставок государственному сектору и силовым ведомствам, включая компьютерную сеть Федерального Казначейства, Мосэнерго, МРСК Поволжье, МАИ, МВД, ФСБ и МО.

Продукты

В 2008 г. было выпущено несколько продуктов уровня доступа, агрегирующего уровня и уровня ядра. Также появились новые устройства в линейке беспроводного оборудования, обеспечившие возможность создания распределенных беспроводных W i F i сетей на оборудовании Allied Telesis.

В этом году начались активные продажи двух уникальных серий коммутаторов – x900 и x908. Была разработана и выпущена новая модульная операционная система для коммутаторов 3-го уровня AlliedWare Plus, которая стала более надежной, гибкой и простой в настройке за счет применения промышленной командной строки.

В завершающемся году был выпущен новый коммутатор 8000GS, являющийся коммутатором 2-го уровня со скоростью на портах 1G bps и возможностью стекирования. Кроме того, были выпущены новые шлюзы, оптические модули, появилась новая линейка ECO-коммутаторов.

Подводя итоги уходящего года директор российского представитель c тва Allied Telesis Юрий Бельский поделился планами компании на следующий год: “Несмотря на сложную ситуацию на рынке, мы надеемся на продолжение активного сотрудничества как с небольшими, так и с крупными Интернет-провайдерами, в том числе с дочерними компаниями ОАО «Связьинвест», и реализацию ряда крупных проектов по построению сетей операторского класса, которые позволят обслуживать десятки тысяч пользователей, в Сибирском регионе, на Урале и юге страны. Кроме того, продолжаются переговоры с крупными компаниями корпоративного сектора и государственными заказчиками”.

В 2008 году Allied Telesis провела ряд маркетинговых акций, в ходе которых победители получили возможность съездить в Новую Зеландию. В России был запущен русскоязычный форум, посетители которого могут обсудить технические аспекты использования оборудования Allied Telesis, маркетинговые акции, обучение специалистов, а также найти переведенные на русский язык инструкции по установке и спецификации оборудования, каталог оборудования на русском языке. Подробности http://forum.alliedtelesis.ru/

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.