Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline – лучший партнер Aflex software по итогам 2008 года

14 января 2009

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, подвела итоги работы своих партнеров в 2008 году. Статуса лучшего партнера уходящего года удостоена компания Softline, ставшая первым «платиновым» партнером Aflex software по продуктам Acronis.

Москва, 14 января 2009 года. Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, подвела итоги работы своих партнеров в 2008 году. Статуса лучшего партнера уходящего года удостоена компания Softline, ставшая первым «платиновым» партнером Aflex software по продуктам Acronis.

 

Компания Softline работает на рынке ПО с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования  программного обеспечения, обучения и консалтинга. Успех компании базируется на постоянном совершенствовании квалификации сотрудников, высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к  работе с клиентами. Softline является авторизованным партнером более чем 3000 производителей программного обеспечения. Различные схемы лицензирования позволяют оптимизировать затраты любой компании: от малого предприятия до крупной корпорации. По результатам работы в 2008 году Softline стала самым успешным партнером по продажам решений всех вендоров Aflex software.

 

«Реализация партнерской стратегии на всей территории России и в ряде стран СНГ позволила в 2008 году добиться существенного роста продаж решений наших вендоров, а также роста числа их внедрений в государственные и крупные коммерческие предприятия, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Рад отметить достижения компании Softline и выразить надежду на дальнейшее, еще более плодотворное сотрудничество в наступившем году».

 

«С компанией Aflex software мы сотрудничаем с 2004 года и за эти годы достигли многого– Softline является единственным «платиновым» партнером Aflex software по продуктам Acronis, мы обеспечиваем около 20% объема партнерского канала продаж. Звание лучшего партнера 2008 года – показатель продуктивной и стабильной работы Softline по продвижению продуктов Acronis в России и странах СНГ, признание  активного маркетинга и высокой квалификации наших специалистов. Продажи программного обеспечения Acronis в 2008 году увеличились более чем в 2,5 раза по сравнению с 2007 годом. В настоящий момент в России наблюдается бум на программные продукты резервного копирования, и высокий интерес к одному из лидеров линейки партнера – Acronis True Image Echo – тому подтверждение. Мы уверены, что совместные усилия в деле продвижения продуктов партнера позволят нам добиться еще больших результатов в будущем году во всех сегментах бизнеса», – отмечает Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.