Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Эрикссон» и Vodafone первыми в мире внедряют решение для автоматического сохранения данных

09 октября 2007

По условиям договора, «Эрикссон» реализует в сети Vodafone полностью готовое к эксплуатации решение – начиная от системной интеграции и заканчивая системами поддержки деятельности компании.

Решение для автоматического сохранения данных ADRS от «Эрикссон» позволит операторам накапливать, хранить и предоставлять данные в соответствие с требованиями директивы ЕС к сохранению данных (2006/24/ЕС). Согласно этой директиве, операторы должны хранить информацию о трафике в течение 24 месяцев. Директива была включена в национальные законодательства к 15 сентября 2007 года, ее выполнение обязательно для всех европейских операторов.

Фредерик АЛАТАЛО, глава подразделения Эрикссон, отвечающего за разработку линейки продуктов для опорных сетей и IMS: «Эта сделка является продолжением многолетнего сотрудничества «Эрикссон» с Vodafone. Заключение договора на первое в мире внедрение решения ADRS от «Эрикссон» станет важной вехой в развитии отрасли. Комплексное решение от «Эрикссон» обеспечивает гибкость и масштабируемость и соответствует требованиям национальных стандартов в отношении доступности, целостности и защиты данных».

Источник: Эрикссон Восточная Европа и Центральная Азия

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.