Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Panasonic представляет первое лазерное МФУ для дома и малого офиса в черном цвете

20 февраля 2009

Компания Panasonic представляет на российском рынке лазерное МФУ KX-MB263RU-B, предназначенное для печати, копирования и сканирования документов.

Panasonic представляет первое лазерное МФУМодель выполнена в новом черном цвете, имеет удобную планшетную конструкцию и обладает набором самых необходимых функций. Это устройство прекрасно подойдет для семей с подрастающим поколением и студентов, предпринимателей, фрилансеров и небольших офисов.

Многофункциональные устройства (МФУ) появились на рынке несколько лет назад и уже успели хорошо себя зарекомендовать. МФУ объединяют в себе функционал нескольких устройств: принтера, копира, сканера и иногда факса, что позволяет существенно экономить рабочее пространство. Удобное, надежное и экономичное устройство будет логичным дополнением для домашнего компьютера и надежным помощником в небольшом офисе.

Компания Panasonic идет в ногу со временем и предлагает широкий модельный ряд компактных многофункциональных устройств серии KX-MB, которые теперь отличаются не только функциональными особенностями, но и цветом корпуса.Базовая модель, KX-MB263RU, представлена теперь в двух цветах:  классическом белом и черном, что позволяет выбрать устройство, соответствующее интерьеру любого дома и офиса. Название модели черного цвета отличается суффиксом «B».

Устройство объединяет под одним корпусом принтер, сканер и копировальный аппарат, снабжено удобной панелью управления с 2-строчным дисплеем и лотком на 250 листов. Из функций стоит отметить печать лазерного качества со скоростью 18 стр./мин, цветное сканирование с глубиной 9600 точек на дюйм и встроенную память объемом 32 Мб. Управление МФУ производится с персонального компьютера при помощи интуитивно-понятного программного обеспечения на русском языке. Подключение осуществляется через высокоскоростной USB 2.0 порт.

Помимо KX-MB263RU в серию KX-MB входят еще четыре устройства: KX-MB283RU, KX-MB763RU, KX-MB773RU и KX-MB783RU.

KX-MB283RU отличается от базовой модели наличием сетевого интерфейса и автоподатчика на 20 листов. Модели KX-MB763RU и KX-MB773RU представляют собой аппараты «6 в одном» (факс/телефон/PC-факс/принтер/сканер/копир). Кроме того, модель KX-MB773RU дополнительно комплектуется автоподатчиком на 20 листов. Самая старшая  модель серии KX-MB783RU, в дополнение ко всем вышеперечисленным функциям, обладает сетевым интерфейсом.  Во всех моделях  данной серии предусмотрена функция экономии тонера.

В заключение стоит отметить, что компания Panasonic выпускает для своих устройств раздельные расходные материалы: оптический блок и тонер-картридж, что позволяет значительно сократить расходы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.