Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Решения Huawei получили две награды InfoVision за высокую производительность и техническое превосходство

17 октября 2007

В течение последних трех лет Huawei непрерывно становилась победителем конкурса InfoVision Awards и является единственным поставщиком, получившим награды в разных номинациях: серия оборудования SmartAX MA5600T победила в номинации Технологии и услуги сетей доступа, а решение OptiX OSN 6800 & 3800 - в номинации технологии и услуги городских сетей.

«InfoVision Awards выбирает наилучшие технологии широкополосной связи, известные рынку на сегодняшний день, для награждения. Mы рады, что решения SmartAX MA5600T и OptiX OSN 6800&3800 Huawei победили в двух номинациях», - сказал Джон ЯНОВИАК, президент Международного инженерного консорциума IEC – организатора конкурса InfoVision-2007.

«Награды IEC подтверждают огромный вклад Huawei в развитие мировой телекоммуникационной индустрии и отражают наш растущий успех на рынке Европы в последние годы, - отметил Эдвард ЧЖОУ, директор по маркетингу Huawei в Европе. - Мы продолжаем фокусироваться на потребностях наших клиентов, что позволяет нам предлагать рынку передовые решения и услуги All IP для широкополосных сетей».

SmartAX MA5600T Huawei – это первое решение Terabit FTTx, отвечающее требованиям операторов к сверхширокой полосе пропускания, необходимой для предоставления услуг Multi-Play. Большинство технологий оптических и медных кабелей поддерживает террабитную архитектуру, операторские IP-услуги и комплексные характеристики доступа. Использование GPON и VDSL2 на одной платформе значительно облегчает операторам трансформацию сетей. Ведущие телекоммуникационные компании Франции, Нидерландов, Испании и других стран мира уже успешно применяют в своих сетях коммутатор MA5600T.

Оборудование OptiX OSN6800&3800 Huawei представляет собой гибкую управляемую платформу WDM на базе архитектуры OTN (оптической транспортной сети) и ASON (оптической сети автоматического переключения). Технологии, используемые в данной системе, позволяют операторам связи создавать единую гибкую и экономичную транспортную инфраструктуру с поддержкой IP/Ethernet. Благодаря OptiX OSN6800&3800 Huawei значительно упрощается обработка повышенных объемов трафика, расширяются возможности сети и спектр предоставляемых услуг. Данная платформа успешно используется ведущими операторами Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Латинской Америки.

Источник: Huawei Technologies

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.