Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Джан Лоуфорд назначена старшим директором по работе с партнерами Avaya в регионе ЕМЕА

05 марта 2009

Новый топ-менеджер возглавит реализацию программы по усилению каналов продаж в регионе ЕМЕА.

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, сообщает о назначении Джан Лоуфорд (Jan Lawford) старшим директором по работе с партнерами Avaya в Европе, Ближнем Востоке и Африке (ЕМЕА). Джан будет напрямую подчиняться Майклу Байеру (Michael Bayer), Президенту Avaya по региональной работе в ЕМЕА.

До прихода в Avaya Джан Лоуфорд являлась коммерческим директором Bell Microproducts Ltd, руководя работой продукт-менеджеров и маркетологов в Европе. Ранее Джан занимала управленческие позиции в компаниях CHS Electronics Inc., License Online Inc. и RSA Security, обладает более чем 14-летним опытом работы с каналами продаж.

«Многолетний опыт работы Джан Лоуфорд с каналами продаж в Великобритании и странах региона ЕМЕА позволит ей внести свежие идеи в нашу работу, тем более что в последнее время она в значительной степени сосредоточена на усилении взаимодействия с нашими партнерами и реселлерами, - говорит Майкл Байер, президент Avaya по региональной работе в ЕМЕА. – Уверен, что Джан как специалист с глубокими знаниями в области построения эффективной работы с каналами продаж превосходно покажет себя на новой должности в Avaya, расширит пул наших партнеров, помогая компании и в дальнейшем показывать отличные результаты».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.