Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RRC EN запускает новую программу Program #1 для партнеров по оборудованию Cisco Systems

19 октября 2007

Новая программа – гибкое решение для развития бизнеса партнеров RRC EN, поскольку в ней предусмотрено участие компаний любого уровня с максимальным учетом специфики их работы как с RRC EN, так и с Cisco Systems.

Program #1 призвана развивать и укреплять отношения между дистрибутором и потребителем продукции Cisco Systems. Во многом это обеспечивается условиями, заложенными в программу, которая структурно выглядит как интеграция маркетинговых инициатив с практическими возможностями RRC EN в области предоставления дополнительных сервисов партнерам в рамках глобальной модели Value Added дистрибуции.

На практике работа Program #1 выглядит следующим образом. В зависимости от своего статуса, партнер RRC EN получает доступ к сервисам и услугам, предусмотренным программой. Речь идет о таких вещах как замена устаревшего оборудования на новое, консультирование по вопросам совместимости продукции, помощь в подготовке проектной документации и спецификации, тестирование оборудование, помощь в переговорах с заказчиком и много другое. Партнерам доступны также широкие возможности в плане обучения и сертификации собственного технического и коммерческого персонала, консультации преподавателей Учебного центра RRC, доступ к его лабораторной базе, а также существенные скидки на образовательные программы Центра.

При этом неизменными для всех остаются индивидуальные условия работы, особое внимание и нацеленность на развитие бизнеса партнеров. Условия Program #1 составлены таким образом, что ее участники имеют реальную возможность повысить свой партнерский статус в RRC EN за счет выгодных предложений программы.

«RRC EN обладает большими возможностями в области предоставления дополнительных услуг партнерам, и это хорошо известно на рынке, - сказала менеджер по работе с партнерами RRC EN CIS Светлана ТУМАНОВА. - Именно поэтому для нас не составляет труда реализовывать сложные и многоуровневые программы, ядром которых является экспертиза и технические возможности RRC EN. Мы уверенны, что Program #1» именно та программа, которая будет интересна как крупным партнерам, так и компаниям среднего звена».

Источник: RRC Россия

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.