Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avaya: новые решения и продукты для унифицированных коммуникаций

16 марта 2009

Абсолютно новые для рынка продукты изменят привычные офисные коммуникации к лучшему, увеличивая эффективность работы сотрудников.

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, представляет сразу несколько новых продуктов для унифицированных коммуникаций, позволяющих увеличить эффективность бизнеса, сократить расходы и предоставить работникам гибкие инструменты для бизнес-коммуникаций.

Являясь признанным лидером рынка унифицированных коммуникаций, Avaya на протяжении многих лет была первопроходцем во многих областях телекоммуникационной отрасли, постоянно выпуская инновационные продукты для более эффективных коммуникаций. Сегодня компания представляет первый на рынке корпоративный медиа-телефон, новые телефоны с пониженным энергопотреблением, систему интеграции с продуктами компании DiVitas Networks и первый в своем роде USB-ключ, позволяющий мгновенно настроить любой из телефонов компании для личного использования.

«Эффективность работы сотрудника в значительной мере зависит от того, какие коммуникационные инструменты ему доступны. Решения для интеллектуальных корпоративных коммуникаций дают компаниям возможность стать гибче, что так важно в сегодняшних быстро меняющихся условиях, и предоставляют широчайший выбор возможностей для коммуникаций и оптимизации бизнес-процессов, - говорит Майкл Френдо (Michael Frendo), вице-президент и генеральный директор по унифицированным коммуникациям, Avaya. – Благодаря своему многолетнему опыту, Avaya понимает, что именно компании хотят получить от коммуникационных инструментов. Поэтому мы можем предложить стройную систему инструментов, позволяющих корпоративным пользователям работать в любом месте, используя любые доступные средства связи».

Сегодня Avaya представляет сразу несколько новых разработок:

Новые модели офисных телефонных аппаратов серии Avaya one-X®

Avaya
расширяет линейку офисных телефонных аппаратов, задавая новое направления развития индустрии устройств для корпоративной телефонии.

Офисный телефонный аппарат Avaya 9670G – первый в мире корпоративный медиа-телефон. Этот аппарат – своего рода гибрид между телефоном и компьютером: он имеет различные встроенные приложения и позволяет получить доступ к web-ресурсам, оснащен большим сенсорным экраном и высококачественной системой громкой связи. Большой цветной дисплей телефона 9670G позволяет связаться с нужным человеком, найти нужную информацию или функцию всего одним прикосновением. Встроенные программы предоставляют пользователю множество дополнительных возможностей: полноценная QWERTY клавиатура, доступ к картам, информация о погоде, калькулятор и многое другое. По желанию пользователи могу закачать на телефон дополнительные программы. На дисплее высокого разрешения удобно листать списки контактов и директорий, а благодаря автоматическому скрытию ненужных кнопок интерфейс остается простым и наглядным (см. фотографии).

Офисный телефон Avaya 9620L был признан соответствующим требованиям стандарта PoE (Power over Ethernet) Class 1. Аппарат потребляет в среднем всего 2,3 Вт электроэнергии (в среднем по устройствам подобного уровня это значение колеблется в пределах 6,3 – 12,0 Вт). Новая версия программного обеспечения, которое можно скачать при необходимости, предлагает дополнительные функции, для еще большей свободы персональных настроек и эффективности работы. Теперь вся линейка этих телефонов оснащена цветными дисплеями.

Интеграция DiVitas Networks с Avaya Communication Manager и Modular Messaging

Еще одна новинка – интеграция решений для мобильных унифицированных коммуникаций компании DiVitas Networks с популярными продуктами Avaya Communication Manager и Avaya Modular Messaging. Решение DiVitas позволяет мобильным пользователям «бесшовно» переключаться между локальной беспроводной и сотовой сетями. Сейчас решение для мобильных унифицированных коммуникаций DiVitas доступно для телефонов под управлением ОС Symbian и Windows Mobile и представляет собой простую в использовании систему, принимающую и посылающую звонки через коммуникационную сеть Avaya. Решение обеспечивает доступ ко всем устройствам телефонной связи сотрудника по единому номеру, дополнительные функции управления вызовом с мобильного устройства, отслеживание статуса сотрудников и доступ к корпоративным источникам информации.

Кроме того, интеграция с решением для унифицированных коммуникаций от DiVitas позволяет наладить получение голосовой почты с сервера Avaya Modular Messaging. Интеграция с сервером Avaya Modular Messaging включена в стандартный пакет безо всяких доплат.

DiVitas
Networks является участником программы Avaya DevConnect – инициативы компании для развития рынка инновационных продуктов сторонних производителей, совместимых с технологиями Avaya и расширяющих возможности корпоративных сетей.

USB
-ключ MyPhone

Сотрудники будут доступны в любой точке офиса благодаря новому USB-ключу. Любой офисный телефон можно превратить в свой персональный телефон, просто подключив к нему USB-ключ MyPhone. Благодаря MyPhone пользователи мгновенно получат все свои настройки, индивидуальные дополнительные функции и установки на ближайшем подобном офисном аппарате, в конференц-зале или гостевой комнате. Все звонки, поступающие на номер сотрудника, будут поступать именно на этот телефон. Пользователи могут персонализировать свои телефоны, используя их экраны в качестве цифровых фоторамок – снимки можно загружать через обычный флэш-накопитель.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.