Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая линейка МФУ WorkCentre 56xx: широкий выбор скоростей печати и возможностей

31 октября 2007

XEROX начинает продажи в России новой линейки МФУ для монохромной печати WorkCentre 56xx. Благодаря широкому выбору скоростей и конфигураций аппараты можно использовать для решения самых разных задач средних и больших рабочих групп, а функциональность и производительность позволяют вывести систему офисного документооборота на качественно новый уровень.

Аппараты WorkCentre 5632/5638/5645/5655/5665/5675/5687 со скоростью печати соответственно 32, 38, 45, 55, 65, 75 и 87 страниц в минуту заменят семейство WorkCentre 232/238/245/255/265/275.

«Новое семейство продуктов обладает целым рядом улучшений по сравнению с предыдущим: в нем применен усовершенствованный контроллер печати, расширены возможности печати, сканирования и финишной обработки, увеличен запас бумаги. Кроме того, в линейке появилась модель с новой скоростью печати – 87 страниц в минуту», – отмечает Мария ДВУРЕЧЕНСКАЯ, менеджер по маркетингу монохромного оборудования «Ксерокс Россия».

Технология Xerox Extensible Interface Platform (EIP) поддерживается всеми моделями новой серии и позволяет работать с сетевыми ресурсами, используя пользовательский интерфейс аппарата. Платформа EIP позволят упростить управление документооборотом и повысить эффективность бизнес процессов. Ключевые особенности EIP – это возможность индивидуальной настройки интерфейса аппарата. Пользователи могут найти и отпечатать документы из сетевого ресурса, например, из Microsoft Share Point, или из архива, хранящегося на сервере компании, без какого–либо участия компьютера, напрямую с сенсорного экрана устройства. Пользователи также могут просматривать, удалять или повторно печатать документы через веб-интерфейс.

МФУ нового семейства WorkCentre 56xx отличаются повышенным запасом бумаги – до 8700 листов, что сокращает число остановок аппарата для пополнения запаса бумаги при длинных тиражах, экономит время пользователей и, как следствие, увеличивает производительность рабочей группы.

Представленные аппараты обладают расширенным рядом финишных возможностей – от базовых (сшивание и перфорирование) до улучшенных (создание пронумерованных, сшитых по перегибу и фальцованных брошюр, брошюр с Z и C-фальцовкой). Опционный модуль для вставки листов (интерпозер) позволяет добавлять цветные обложки с предварительной печатью, табуляторы, а также делать другие вставки для работы с печатью и копированием.

В режиме сканирования новые МФУ позволяют создавать PDF-файлы с возможностью поиска текста, состоящие из двух слоев: первый – отсканированное изображение, второй – распознанный текст. Это дает пользователю возможность копировать текст, а также искать нужный фрагмент в отсканированных документах.

Серия WorkCentre 56xx поддерживает XML Paper Specification (XPS) – новый формат документа, созданный Microsoft и используемый в операционной системе Vista.

Аппарат поддерживает все необходимые офисные режимы обработки документов: сканирование, печать, копирование, факс, отправка документов на e-mail; обеспечивает легкую интеграцию в любую инфраструктуру благодаря Xerox CentreWare; показывает высокую производительность в сложном сетевом окружении и высокую степень защиты данных.

Источник: Агентство "Михайлов и Партнёры. Управление стратегическими коммуникациями"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.