Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Check Point Software Technologies присвоил статус золотого партнера компании ICL-КПО ВС

10 апреля 2009

Получение статуса Золотого партнера подтверждает высокий уровень компетенции ICL-КПО ВС в области реализации проектов по обеспечению информационной и сетевой безопасности, а так же качество сервисного обслуживания и сопровождения внедряемых решений.

Компания ICL-КПО ВС соответствует всем ключевым требованиям, предъявляемым CheckPointSoftwareTechnologies к партнерам уровня Gold:

▬ Специализация на проектах в области информационной безопасности
▬ Высокий уровень квалификации персонала: в штате ICL-КПО ВС имеются консультанты по всем продуктовым направлениям CheckPoint, в том числе первый в России сертифицированный специалист по продукту Check Point Connectra
▬ Подтверждение всего набора специализаций по продажам и оказанию сервисных услуг: Specialization & Focus, ValueType, CCSPSpecialization, PerimeterSalesFocus, WebSalesFocus, InternalSalesFocus.

«Компания ICL-КПО ВС стала единственным не московским системным интегратором, получившим статус CheckPointSoftwareTechnologiesGoldPartner, — говорит Юлия Грекова, Глава представительства Check Point Software Technologies в России и странах СНГ. «В своей работе компания демонстрирует высокий уровень знаний технологий CheckPoint, готовность применять их в сложных масштабных проектах и обеспечивать высочайший уровень технической поддержки клиентов. Наши коллеги из ICL-КПО ВС зарекомендовали себя надежными и достойными партнерами», — добавляет г-жа Грекова.

«Сотрудничество двух компаний продолжается 12 лет, — отмечает Айдар Гузаиров, директор Центра системных технологий ICL-КПО ВС. — За эти годы с помощью высокотехнологичных решений компании Check Point мы реализовали множество крупных проектов в области информационной безопасности для предприятий федерального и регионального уровней».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.