Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Нетрис» - участник конференции по Телевидению Высокой Четкости (ТВЧ-2009)

05 мая 2009

Компания «Нетрис» примет активное участие в третьей международной конференции «ТВЧ-2009: HDTV-лучший ответ цифрового ТВ мировому кризису!?», которая пройдет 13 мая в Экспоцентре в рамках ежегодной выставки "Связь-Экспокомм".

Компания «Нетрис» примет активное участие в третьей международной конференции «ТВЧ-2009: HDTV-лучший ответ цифрового ТВ мировому кризису!?», которая пройдет 13 мая в Экспоцентре в рамках ежегодной выставки "Связь-Экспокомм".

Основной целью конференции является предоставление свободной для общения площадки всем участникам рынка для того, чтобы они могли поделиться практическим опытом внедрения HDTV в разных сетях (спутниковых, кабельных, IPTV, эфирных). Операторы и поставщики решений также расскажут об уникальных разработках в области интерактивных сервисов и инновационных технологий, которые позволяют предоставить абонентам уникальные услуги, стимулирующие интерес телезрительской аудитории и рост ARPU.

Одним из основных докладчиков конференции стал Алексей Бугай, генеральный директор компании «Нетрис». В рамках доклада «Телевидение высокой четкости в IP-сетях. Разработка решений и опыт внедрения» он обсудит с аудиторией вопросы, касающиеся технологических аспектов внедрения HDTV в IP-сетях, опыта компании «Нетрис» и перспектив развития ТВЧ в России и за рубежом.

Также компания «Нетрис» примет участие в выставке «Связь-Экспоком 2009» на стенде своего партнера компании Энвижн Груп. Основной акцент экспозиции будет сделан на гибридную версию IPSoft iVision IPTV Middleware и возможности интернет-вещания видеосервера IPSoft iStream.

О компании «Нетрис»
Компания «Нетрис» (www.netris.ru) является лидером в разработке программного обеспечения и системной интеграции для операторов связи и банковского бизнеса. Продукты и решения компании выходят под торговой маркой IPSoft, известной на российском рынке более десяти лет. Основными заказчиками компании являются телекоммуникационные компании и банковские структуры, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Среди наших заказчиков: АО «Казахтелеком», ЗАО «Комстар-Директ», ОАО «Центральный Телеграф», холдинг «Металлоинвест», OOO «Комстар-Украина», ОАО «Укртелеком», ЗАО «Росмедиа» и ряд других операторов России и СНГ, а также крупные российские банки.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.