Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Система «АвтоТрекер» установлена на бензовозы компании «Газпромнефть-Центр»

12 мая 2009

Компания «Русские Навигационные Технологии» продолжает работу с дочерними предприятиями ОАО «Газпромнефть».

Сотрудничество компаний началось в 2008 году с внедрения систем мониторинга транспорта и учета расхода топлива для «Газпромнефть-Тюмень». Аналогичные услуги были предоставлены для автопарка бензовозов компании в Омске, Екатеринбурге и Красноярске.По результатам тендера на 32 бензовоза компании «Газпромнефть-Центр» было установлено следующее оборудование: система мониторинга «АвтоТрекер», комплект громкой связи с диспетчером, тревожная кнопка.«Проект с «Газпромнефть-Центр» стал одним из самых интересных для нашей компании, так как при его реализации был выбран комплексный подход. Для нашего клиента важными стали три направления: мониторинг, логистика и контроль гарантированной доставки нефтепродуктов в цистернах до АЗС.

В нынешней экономической ситуации это дает «Газпромнефть-Центр» большое конкурентное преимущество по сравнению с другими сетями заправочных станций, так как внедрение системы «АвтоТрекер» позволяет сократить издержки в работе автопарка», – комментирует Эдуард Андрианов, заместитель Генерального директора компании «Русские Навигационные Технологии».
Система «АвтоТрекер» обладает множеством дополнительных возможностей. Например, установив специальные датчики, можно контролировать уровень топлива в цистернах и в баках самого бензовоза, а также температурный режим. Кроме того, на автомобиль может быть установлен комплект дистанционной блокировки двигателя, с помощью которого можно остановить машину в случае угона или превышения установленной скорости.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.