Rambler's Top100
Все новости Новости выставки

Решение FTTx из Саратова

16 мая 2009

Саратовская компания «АЛС и ТЕК» -- разработчик и производитель оборудования для сетей TDM и NGN –представила на выставке комплексное решение FTTx.

Решение состоит из нескольких типов узлов, оборудованных всеми необходимыми пассивными и активными компонентами. Например, в месте ввода в дом магистральных оптических кабелей компания «АЛС и ТЕК» предлагает устанавливать вводно-распределительное устройство (ВРОУ), которое можно размещать в подвале, на чердаке или на фасаде здания. От узла связи до ВРОУ идет жесткий магистральный волоконно-оптический кабель с медными жилами (для дистанционного электропитания). От ВРОУ к подъездным шкафам (ШРО-32) или распределительным коробкам (КРОНА) отходят гибкие оптические кабели диаметром 3—4 мм и кабели дистанционного питания.

Шкафы и распределительные коробки могут комплектоваться различным оборудованием для предоставления абонентам как TDM-, так и NGN-услуг. В частности, широкополосное подключение абонентов может быть организовано через Ethernet или по каналам ADSL2+/VDSL2. Конструкция шкафов и коробок предусматривает высокую степень защиты от несанкционированного проникновения и предусматривает использование датчиков вскрытия, удара и пожара. Система жизнеобеспечения поддерживает необходимый микроклимат при эксплуатации на открытом воздухе в диапазоне температур от -50°С до +50°С.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.